Этот плов для тех, кто не любит жирное. А настоящий плов - в казане и всё такое - жирный. Я например, такой есть не могу. Поэтому "хакнула" систему приготовления плова. Мясо можно любое, по желанию. С курицей или индейкой мне такой плов больше нравится. Но, т.к. делала для мужа, тут его любимая свинина :)
я добавил в текст... Олька вон ниже написала: "Для тех, у кого возникли вопросы: "А почему не сразу все в мультиварке?" Так вот. Объясняю. У нас мульти - древняя. Там нет режима приготовления плова с мясом. Я пробовала мясо просто готовить в режиме плова или еще чего-нить. Когда оно готовое уже. мультиварка очень горячая. Ее надо часа 2 остужать, чтоб поставить в режим плов. Чтоб сбоя не было в системе. Иначе же - просто все кипит как ненормальное сразу же с рисом. И рис превращается в кашу. А рецепты есть к ней: плов с фруктами, плов с овощами и грибами, плов с морепродуктами.То есть то, что готовится на ровне с рисом нормально. Вот такие дела. Мультиварке 10 или больше уже лет."
А кто вообще знает какой плов настоящий??? Соседка по общаге в Красноярске, настоящая узбечка хвасталась (не без основания!) 15тью рецептами плова!!! Причём пять из них вообще БЕЗ мяса!!! Праздничные фруктовые пловы! Главное чтоб было вкусно и желательно полезно!
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Reply
Наверное, привычнее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Главное чтоб было вкусно и желательно полезно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment