Вот и у нас такая же хреновая весна, листьев еще толком нет. Надо дойти до леса, поглядеть что и как там. Сморчки - европейский деликатес, стоят они там нереальных денег. А мы, избалованные грибным изобилием наших лесов, недоуменно пожимаем плечами. Хотя я пару раз готовила курицу со сморчками, было очень вкусно.
И я не собирала, Мне перепало от дочери, сушеные буржуйские сморчки. А у подруги в Подмосковье они растут прямо на дачном участке, под старыми яблонями. Нынче она 13 штук собрала. Потушила в сливках, добавила к пасте - и сказала, что с лисичками, например, гораздо вкуснее. Не говоря уже про белые. Сморчки надо готовить особым образом, иначе резина резиной.
Comments 38
Грибочки, ням-ням! Никогда сморчки не пробовала!
Reply
Reply
Сморчки - европейский деликатес, стоят они там нереальных денег. А мы, избалованные грибным изобилием наших лесов, недоуменно пожимаем плечами. Хотя я пару раз готовила курицу со сморчками, было очень вкусно.
Reply
(The comment has been removed)
А у подруги в Подмосковье они растут прямо на дачном участке, под старыми яблонями. Нынче она 13 штук собрала. Потушила в сливках, добавила к пасте - и сказала, что с лисичками, например, гораздо вкуснее. Не говоря уже про белые.
Сморчки надо готовить особым образом, иначе резина резиной.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
+3. Аж зубы сводит)
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment