Рылся я тут в архивах, в поисках фотографий моей любимой хинкальной (на днях соберусь с мыслями, на наконец-то и расскажу про неё), и нашёл вот такой кадр снятый в нашем строительном городке в Солнцево...
А ещё можно не лезть в политику и просто наслаждаться кухней разных стран и народов, я люблю и Грузинские хинкали, и Вьетнамский ФоБо, а ещё больше ФоНга, и Уральские пельмени, и настоящий Сибирский борщ! И ещё много всего интересного и разнообразного! И гхарилка Украинская с польским бигосом мне заходит совершенно на ура!
Comments 24
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
Уютно устроилась )
Reply
Вкусовые рецепторы у всех народов-разные.
Теже супы и борщи-никто в США не воспринимает всерьез.
Хотя у нас успешно насадили их кухню в виде коки и бургеров.
Но это именно "культурная" экспансия с целью разрушения здоровья народа, и захвата территорий.
С шашлыком тоже самое.
Именно после насаждения кавказской кухни, у России кавказцы Сталин- Берия оттяпали массу территорий и конфликты ежедневны.
Reply
А ещё можно не лезть в политику и просто наслаждаться кухней разных стран и народов, я люблю и Грузинские хинкали, и Вьетнамский ФоБо, а ещё больше ФоНга, и Уральские пельмени, и настоящий Сибирский борщ! И ещё много всего интересного и разнообразного! И гхарилка Украинская с польским бигосом мне заходит совершенно на ура!
Reply
Через еду вас вербуют страны-агрессоры.
Reply
Отлично, вы то чем сами питаетесь? Исключительно исконно чисто Русской едой? Репу парите?
Reply
Leave a comment