Хочу, чтобы мои читатели стали участниками этого конкурса и поборолись за призы.
------------------------------
Правила предельны и просты и ничуть не ограничивают "писателя".
Ваш пост должен содержать информацию о конкурсе - как мой вот этот - и выложить свои мысли, фантазии и, как сам автор подчеркивает, бред.
Ссылка
здесь.
Ранним утром раздался характерный звук пропеллера, и вертолет-будильник «iБудило» спустился на голову «хозяина жизни», прервав его сон. Тут же голограмма «Samsung Galaxy Holo» высветила три времени: московское, нью-йоркское и время Токио. Стоило «хозяину жизни» сделать один звонкий хлопок в ладоши, как сразу же раздался тихий звук моторчика - тапки на приводе «TABcom» начали движение к своему хозяину.
В это время кот уже завтракал из миски с функцией терморегуляции воды и корма «ТермоЕда» - очередной разработки Сколково . Собравшись на работу, «хозяин жизни» вышел из дома, а во дворе уже стоял автомобиль с работающим двигателем марки «МОЗГ 1,6».
Офис «Хозяина жизни» был обвешан солнечными батареями согласно ГОСТу. Из космоса это здание напоминало летающую тарелку, приземлившуюся в России. «Хозяин жизни» уселся в кресло и нажал на красную кнопку. На огромном мониторе, поделенном на несколько зон, отображались картинки из глаз подчиненный. Эта технология носила забавное имя «ieye», что произносилось, как «ай-ай».
Ай-ай, Петров. Вот чем ты занимаешься! - контролировал своих сотрудников «Хозяин Жизни».
Вернувшись домой, «Хозяин жизни» застал кота за игрой в «iCat». Котяра ловко водил лапой по защищенному стеклу «monkey nose», убивая воображаемых рыбок из рогатки. «Хозяин жизни», лишь коснувшись роботизированного стола «iшатун», задал ему траекторию направления к кухне. Тот неторопливо зашагал, сканирую поверхность. Разогрев ужин, «Хозяин жизни» уселся за «iшатун» смотреть 3d телевизор в 2d очках, периодически переключаясь на интернет-страничку Живого Журнала
sergey_flying