Leave a comment

Comments 22

nikomi_san June 19 2012, 12:59:45 UTC
Ух я б из такого тархунчика б домашнего попила.

Reply

niboqua June 20 2012, 11:06:11 UTC
А я и не знала, что он бывает домашним. Наверно, вкусно.
Офф:
Ты читала про то, как Ро мне вспышку убил? Я обрыдалась. :(

Reply

nikomi_san June 20 2012, 12:23:05 UTC
он не такой ядрено-зеленый, но вкусный все равно.
Да, читала но ты ж кенонист. Я даже не знаю на какие форумы лезть.
Ты с ней так и не разобралась?

Reply

niboqua June 20 2012, 20:06:36 UTC
Неа. Говорят, надо идти в сервис. Уууу.... :(

Reply


ira June 19 2012, 13:15:25 UTC
Ух ты... прекрасный, очень женственный.

Reply

niboqua June 20 2012, 11:06:50 UTC
Пасиб! :)

Reply


trifoglietto June 19 2012, 14:11:30 UTC
очень!...мне очень нравится такое сочетание - с глазурью и без

Reply

niboqua June 20 2012, 11:07:19 UTC
Такую глину грех скрывать целиком!

Reply


shaktti June 19 2012, 14:16:10 UTC
Очень красиво!

Reply

niboqua June 20 2012, 11:07:56 UTC
Природа вдохновляет. :)

Reply


lika_verest June 19 2012, 14:47:01 UTC
Обалдеть как красиво и качественно. Мне до такого уровня еще пару лет над кругом не разгибаясь сидеть. Эээх, а столько задумок, которые по теперешней безрукости воплотить не получается пока...
Браво!

Reply

niboqua June 20 2012, 11:09:52 UTC
Всё придёт. Со временем начинаешь по-другому видеть форму и чувствовать материал. Мне тоже ещё расти и расти, в керамике до конца жизни не успеешь всего испробовать. А какие проекты в запасниках лежат. До одного (двухлетней давности) я только сейчас "технически" доросла. Сегодня начну делать очень необычную напольную лампу.

Reply

lika_verest June 20 2012, 13:13:03 UTC
А в сумме как давно керамикой занимаетесь?

Reply

niboqua June 20 2012, 20:08:03 UTC
Вплотную, часто и много - около четырёх лет. И год, как учу.

Reply


Leave a comment

Up