Пафосный салатик на днюху

Feb 09, 2013 03:16

            Вот и дожили до очередной годовщины семейного праздника. Хоть и тяжело было выкроить время на поиски подарка, но справилась. А вот на организацию праздничного стола и уборку никаких сил уже не осталось. Даже придумывать что-нибудь к столу не избитое и то не хотелось. Обратилась за помощью к друзьям и получила целое праздничное меню. Но ( Read more... )

праздники, поваренная книга

Leave a comment

Comments 8

vazart February 9 2013, 05:47:54 UTC
реклама продуктов как-то затмевает простой человеческий праздник, с которым я Вас поздравляю!

Reply

ni_kolenka February 9 2013, 12:28:36 UTC
Спасибо, дорогой Володя. Некоторые считают, что нечего личное тащить в ЖЖ и показывать котиков и фотки собственного мужа. Поэтому я так замаскировалась :). Но Вы умеете отделять зерна от плевел. Нам очень-очень приятно.

Reply


kofelen February 9 2013, 08:00:23 UTC
О, если есть настроение, то это главное.
А новое в кулинарии обычно модификация общепринятого.
Чтобы всегда хотелось порадовать несмотря на занятость!

Reply

ni_kolenka February 9 2013, 12:32:35 UTC
Меня первые пары просто убивают. Нелегко идти на восемь, если лег в три. Обычно с утра еще ничего, но к 12-ти уже сильно устаешь, если не выспалась. А в пятницу именно первая пара и была. Поэтому настроение появилось, когда поспала вечерком немножко. Ну и соответственно сготовить можно было что-то совсем быстрое. Хотя закупить продукты, закупила. Сейчас к плите пойду :).

Reply


tan_yales February 9 2013, 14:05:56 UTC
С днюхой!!!
Интересный салатик, у меня обычно запасы мороженной клюквы, а оказывается есть сушённая, буду искать, а бальзамический уксус сколько процентов, интересно, 6 или 9?

Reply

ni_kolenka February 10 2013, 12:17:56 UTC
Спасибо. Мороженая, наверно, лучше, она свежее. А та сушеная, что я покупала в магазине, кисло-сладкая, как цукаты. Бальзамик шестипроцентный оказываеится, купила.

Reply


mariebang February 12 2013, 13:21:55 UTC
Поздравляю!
ни разу не пробовала бальзамический уксус, но говорят стоит того, чтобы его держать в доме))))
А с козьим сыром больше повезло, вкусный он однако)))

Reply

ni_kolenka February 12 2013, 23:11:23 UTC
Но все-таки козой припахивает :). А бальзамик даже в воду добавляла чуть-чуть и пробовала пить, нормально.

Reply


Leave a comment

Up