РЫБНЫЙ ДЕНЬ: Стейки мерлана с томлёными овощами и лимоном. (ФОТО-РЕЦЕПТ)

Feb 02, 2014 17:34

        Вчера решила попробовать приведенный ниже рецепт из сообщества kitchen-fast. Купила хека, лук-порей, брокколи. Правда, не было в доме брюссельской капусты. ни в холодильнике, ни в портмоне. но я чуть-чуть обычной белокочанной подшинковала. Ну и вместо тростникового сахара положила фруктозу. Кроме того, специально отправившись в магазин за ( Read more... )

перепост, поваренная книга

Leave a comment

Comments 13

dima_coolinar February 2 2014, 18:26:40 UTC
Рад, что понравился рецепт! Если в дальнейшем возникнут какие-либо сомнения или вопросы по процессу приготовления, смело задавайте вопрос в комментариях или в сообщении. С удовольствием отвечу на любой из них! Просто для меня некоторые вещи могут показаться как само собой разумеющееся, и я могу что-то упустить в составлении рецепта. Рад знакомству!

Reply

ni_kolenka February 2 2014, 22:38:05 UTC
Здравствуйте, Дима! Я тоже чрезвычайно рада знакомству. Тоже уважаю итальянскую и средиземноморскую кухню. И до тех пор, пока у меня не появился блог, моим хобби тоже была кулинария. Мне очень приятно. что Вы зашли ко мне, прокомментировали и позвали в друзья. Безусловно. я отвечу взаимностью и буду писать Вам напрямую, Потому что в сообществе kitchen_fast не забалуешь мне комментировать запрещено. Это страшно неудобно, когда хочешь что-то уточнить по рецепту.
Кстати, у Вас овощи в этой рыбе получаются разваренными или тверденькими? Меня волновало, что сельдероей долго был тверже, чем остальные овощи, но когда я разогревала блюдо сегодня утром, то это уже не было заметно. Вкусно получилось

Reply

dima_coolinar February 3 2014, 06:07:49 UTC
У меня овощи не остались твёрдыми, но и не разлезлись. Люблю так сказать аль денте. Надеюсь, использовали стебель сельдерея, а не его корень. У меня стебель готовился столько же, сколько и лук порей.

Reply

ni_kolenka February 3 2014, 18:51:04 UTC
Но они похрустывали при еде или были просто мягкими? Я развариваю овощи, в этот раз еще и из диетических соображений, обострение всяких болячек.

Reply


tan_yales February 3 2014, 18:20:30 UTC
Выглядит аппетитно!
А я всё с пирожками упражняюсь, с каждым разом всё лучше и лучше!:)

Reply

ni_kolenka February 3 2014, 18:53:27 UTC
Я тоже всегда любила печь пирожки, переняла рецепт от бабушки. Но сейчас и нельзя, и некогда.

Reply


grimzaldina February 5 2014, 10:44:06 UTC
Интересный вариант, надо будет летом попробовать ) Сейчас брокколи просто золотая, а мороженая у меня закончилась. Да и томаты парниковые безвкусные совсем )
А я брокколи люблю даже больше обычно цветной капусты. И жареную в яйце, и в запеканках, и просто отварную могу есть, в супах люблю. )))

Reply

ni_kolenka February 9 2014, 18:05:50 UTC
Потом напишешь, Лисонька, мне некоторые рецепты. Сейчас пока не буду светиться в ЖЖ. Только отдам долги.

Reply

grimzaldina February 10 2014, 08:02:58 UTC
Хорошо

Reply


Leave a comment

Up