Вчера решила попробовать приведенный ниже рецепт из сообщества kitchen-fast. Купила хека, лук-порей, брокколи. Правда, не было в доме брюссельской капусты. ни в холодильнике, ни в портмоне. но я чуть-чуть обычной белокочанной подшинковала. Ну и вместо тростникового сахара положила фруктозу. Кроме того, специально отправившись в магазин за
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Кстати, у Вас овощи в этой рыбе получаются разваренными или тверденькими? Меня волновало, что сельдероей долго был тверже, чем остальные овощи, но когда я разогревала блюдо сегодня утром, то это уже не было заметно. Вкусно получилось
Reply
Reply
Reply
А я всё с пирожками упражняюсь, с каждым разом всё лучше и лучше!:)
Reply
Reply
А я брокколи люблю даже больше обычно цветной капусты. И жареную в яйце, и в запеканках, и просто отварную могу есть, в супах люблю. )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment