Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
А я готовую гречку всыпаю в бульон, где тушилось мясо - с луком, антоновским яблочком, приправой или зеленью, она в бульоне еще разбухает - и хорош. А можно просто потушить много лука, опять же с яблочком, можно с перчиком - и смешать с кашей. Люблю поострее. По мне, со сливочным - это больше на ужин или завтрак.)))
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
По мне, со сливочным - это больше на ужин или завтрак.)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment