Leave a comment

Comments 19

lj_frank_bot February 5 2020, 20:00:10 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

nezabudka_333 February 5 2020, 20:03:06 UTC
Здравствуйте! Спасибо!

Reply

lj_frank_bot February 5 2020, 20:05:03 UTC
Хозяин-барин

Reply

nezabudka_333 February 5 2020, 20:10:37 UTC
Я же не против поменять... Знать бы как, если ее в метках нет. Добавить - не получается...)

Reply


lesnyanka February 5 2020, 21:31:07 UTC
А я готовую гречку всыпаю в бульон, где тушилось мясо - с луком, антоновским яблочком, приправой или зеленью, она в бульоне еще разбухает - и хорош. А можно просто потушить много лука, опять же с яблочком, можно с перчиком - и смешать с кашей. Люблю поострее.
По мне, со сливочным - это больше на ужин или завтрак.)))

Reply

nezabudka_333 February 6 2020, 17:21:45 UTC
Не дурно, совсем даже не дурно...)

Reply

lesnyanka February 6 2020, 17:28:12 UTC
Ну так)))) Вообще гречку любим в любом виде)))

Reply

nezabudka_333 February 6 2020, 17:29:51 UTC
Кровянка? Гречаники?)))

Reply


bor_odin February 5 2020, 22:58:32 UTC
Как гарнир можно и гречку. С тушеным мясом))

Reply

nezabudka_333 February 6 2020, 17:14:32 UTC
О, Боря, губа у тебя не дура!;)))

Reply


rider3099 February 6 2020, 03:00:30 UTC
Любим! Готовим практически так же

Reply

nezabudka_333 February 6 2020, 17:08:40 UTC
Ура! Нашего полку прибыло!;)

Reply


tamarapravdina February 6 2020, 12:39:21 UTC
Гречневую кашу люблю...Готовлю частенько.

Reply

nezabudka_333 February 6 2020, 17:05:36 UTC
И у меня вся семья ее любит!)

Reply


Leave a comment

Up