А чтобы тесто немного поднималось надо или разрыхлитель добавить (можно соду, можно специальный), или добавить взбитые белки. Меня научили делать со взбитыми белками. То есть белки с яиц снимаем в отдельную миску, взбиваем миксером, чтобы вспенились хорошо. Потом эту взбитую массу добавляем в тесто.
Вроде, можно и с дрожжами делать - но это если время есть.
Хотя без разрыхлителя тоже должны быть вкусными, только чуть более плотными.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
а ты их жарить не упахался?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вроде, можно и с дрожжами делать - но это если время есть.
Хотя без разрыхлителя тоже должны быть вкусными, только чуть более плотными.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
если не боишься потолстеть))
Reply
Reply
Leave a comment