Блины от Спарки

Oct 30, 2016 17:43

Опять напёк блинов. Чтоб молоко не пропало. Happy Halloween что ли!


Read more... )

блины

Leave a comment

Comments 21

kurgypster October 30 2016, 19:00:03 UTC
newsparky October 31 2016, 10:24:43 UTC
тоже старшенькой? )

Reply

kurgypster October 31 2016, 10:25:52 UTC
не, это из России с любовью

Reply


mykytivna October 30 2016, 20:08:46 UTC
*посмотрела на себя в зеркало и подтерла слюни*
а ты их жарить не упахался?

Reply

newsparky October 30 2016, 20:21:59 UTC
на все ушло чуть больше часа. мне нра. не так часто я это делаю. это не пылесосить )

Reply

mykytivna October 30 2016, 20:34:34 UTC
а люблю и блины печь и пылесосить. )))

Reply

newsparky October 30 2016, 20:36:26 UTC
какая ты разносторонняя )

Reply


nadozvilli October 30 2016, 22:42:07 UTC
хороший рецепт )

Reply


yurovskiy October 31 2016, 06:07:20 UTC
А чтобы тесто немного поднималось надо или разрыхлитель добавить (можно соду, можно специальный), или добавить взбитые белки. Меня научили делать со взбитыми белками. То есть белки с яиц снимаем в отдельную миску, взбиваем миксером, чтобы вспенились хорошо. Потом эту взбитую массу добавляем в тесто.

Вроде, можно и с дрожжами делать - но это если время есть.

Хотя без разрыхлителя тоже должны быть вкусными, только чуть более плотными.

Reply

newsparky October 31 2016, 10:23:21 UTC
читал про соду, но так ни разу пока и не попробовал с ней.

Reply

yurovskiy October 31 2016, 11:03:00 UTC
Если будешь пробовать, лучше на соду чуть капнуть уксусом, чтобы ее кислый вкус погасить.

Reply


inna1903gr October 31 2016, 18:23:11 UTC
хэллоуинские настоящие блины должны ж быть с тыквой!)

Reply

newsparky October 31 2016, 18:31:20 UTC
а я думал блины на Масленицу )

Reply

inna1903gr October 31 2016, 18:32:29 UTC
блины в любой день)
если не боишься потолстеть))

Reply

newsparky October 31 2016, 18:36:45 UTC
не боюсь, у меня глисты хорошие, почти ручные ;)

Reply


Leave a comment

Up