Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
newline34
Инфографический #ЛикБез
Feb 19, 2013 10:24
Сегодня снова #ЛикБез, снова сырный. Но на этот раз полностью картиночный.
Признавайтесь, кто, куда и какой сыр использует? Мы тут недавно пытались маасдам тереть и расплавлять, что-то не очень получилось:(
(
Read more...
)
сыр
,
Новая Линия
,
#ЛикБез
,
интересное
,
молочные продукты
Leave a comment
Comments 11
annazv77
February 19 2013, 19:26:14 UTC
Моцареллу использую для пиццы; маскарпоне - для десертов; домашний сыр и адыгейский - как начинку для пирогов.
Reply
newline34
February 20 2013, 04:37:49 UTC
А что за домашний сыр? Сами делаете?
Reply
annazv77
February 20 2013, 04:38:41 UTC
Нет, покупаю в магазине:-)) Так и называется - домашний. По вкусу - нечто среднее между Адыгейским и Сулугуни.
Reply
newline34
February 20 2013, 04:40:56 UTC
Ого! Мы у себя такого даже не видели...:(
Reply
Thread 11
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment