Инфографический #ЛикБез

Feb 19, 2013 10:24

Сегодня снова #ЛикБез, снова сырный. Но на этот раз полностью картиночный.
Признавайтесь, кто, куда и какой сыр использует? Мы тут недавно пытались маасдам тереть и расплавлять, что-то не очень получилось:(

Read more... )

сыр, Новая Линия, #ЛикБез, интересное, молочные продукты

Leave a comment

Comments 11

annazv77 February 19 2013, 19:26:14 UTC
Моцареллу использую для пиццы; маскарпоне - для десертов; домашний сыр и адыгейский - как начинку для пирогов.

Reply

newline34 February 20 2013, 04:37:49 UTC
А что за домашний сыр? Сами делаете?

Reply

annazv77 February 20 2013, 04:38:41 UTC
Нет, покупаю в магазине:-)) Так и называется - домашний. По вкусу - нечто среднее между Адыгейским и Сулугуни.

Reply

newline34 February 20 2013, 04:40:56 UTC
Ого! Мы у себя такого даже не видели...:(

Reply


Leave a comment

Up