Шестилетие этого уютненького в самый раз будет отметить объемным постом насчет одного из давних предметов интереса вашего скромного повествователя. Тем более, в течение этого года небольшое поголовье моих OTF knives резко удвоилось:
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Техника. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Естественно, ферментируем. Да еще и разными методами, при более высокой температуре (более короткое время) и при более низкой (соответственно, дольше). Получается нечто вроде разных сортов чая, с различающимися вкусами. Кстати, шинковку заготовленного его дома лучше производить керамическим ножом, на вкусе сказывается положительно.
Comments 5
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Техника.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Кстати, шинковку заготовленного его дома лучше производить керамическим ножом, на вкусе сказывается положительно.
Reply
А ферментируете в сушилке для овощей или в духовке, или все равно?
Reply
Reply
Leave a comment