"Фронталки" на заводе, в городе и за городом

Sep 28, 2023 09:36

Шестилетие этого уютненького в самый раз будет отметить объемным постом насчет одного из давних предметов интереса вашего скромного повествователя. Тем более, в течение этого года небольшое поголовье моих OTF knives резко удвоилось:

[Было]
Столько имелось прежде -


Read more... )

китайские ножики, otf knives, ножи "Мастер К", ножи, тесты, работа

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot September 28 2023, 04:37:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Техника.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


j_tivale September 28 2023, 15:16:52 UTC
А вы кипрей просто сушите или ферментируете?

Reply

new_vodokachkin September 28 2023, 15:27:44 UTC
Естественно, ферментируем. Да еще и разными методами, при более высокой температуре (более короткое время) и при более низкой (соответственно, дольше). Получается нечто вроде разных сортов чая, с различающимися вкусами.
Кстати, шинковку заготовленного его дома лучше производить керамическим ножом, на вкусе сказывается положительно.

Reply

j_tivale September 28 2023, 18:56:55 UTC
Да, чем меньше соприкосновения с металлом, тем для продуктов лучше.
А ферментируете в сушилке для овощей или в духовке, или все равно?

Reply

new_vodokachkin September 29 2023, 05:07:22 UTC
В обычной духовке - за отсутствием альтернативы:)

Reply


Leave a comment

Up