Leave a comment

Comments 9

romdorn April 7 2024, 06:08:59 UTC
Да, сыра стало много.

Я постоянно беру наши сыры: из Дмитрова, Стародуба, Алтайского края и т.п.

В 50 лет пристрастился к вину: бутылочку красного с сыром на выходные)).

Reply


samy_umniy April 7 2024, 06:46:19 UTC

О, сделаноунас, нанотехнологии.

Reply

romdorn April 7 2024, 11:45:12 UTC
А у цеевропейцев чего выросло? Если не считать дронов?

Reply


zxela10 April 7 2024, 10:34:24 UTC

Но пока лучший сыр Белорусский. Российские пока не дотягивают, при одинаковых названиях.

Reply

romdorn April 7 2024, 11:46:12 UTC
Ерунда.
Палермо из Дмитрова отличный.

А многие якобы белорусские - это польские.

Они Гауду покупают по 350 за кг, ставят свои шильдики и в РФ продают за 800.

Reply


karlsonmarxx April 7 2024, 12:07:07 UTC

Сыра стало завались, и это радует, больше даже ,чем до 14 года, когда один импорт был.

Reply


ghj1 April 7 2024, 14:22:35 UTC

ну так а теперь суммарный надой по коровкам-то покажем? и % выхода сыра из молока..

Reply


Leave a comment

Up