Ангус Далглиш - эксперт в области иммунологии и профессор онкологии в Медицинской школе больницы Святого Георгия в Лондоне.
- Те из нас, кто с самого начала знал, что последовательность SС0v-2 содержит вставки, которые не могли возникнуть естественным путем и были похожи на те, которые уже были опубликованы в лаборатории Уханя, пришлось терпеть
(
Read more... )
Comments 6
Reply
( ... )
Reply
"Но стоило один раз вылюбить овцу..." (С)
Reply
обсуждение тонкостей производства и особенностей применения мРНК вакцин - вопрос для узких специалистов. уровень компетентности, людей не имеющих специального образования, недостаточен для обсуждения этой темы. Очередная сборка доводов антиваксеров.
Reply
НО КОГДА ВАМ ПРОДАЖНЫЕ УЧЕНЫЕ ПИСАЛИ СТАТЬИ О "ПОЛЕЗНОСТИ" мРНК генной терапии для борьбы с ковидом, вашего уровня компетентности внезапно "хватало", чтобы массово бежать делать уколы не проверенным клинически препаратом....Загадка об одновременной достаточности и недостаточности компетенции, однако))😅
Reply
снижаем градус дискуссии. так продуктивнее будет. Ввод всех МИБП в практику происходит после проведения клинических испытаний и регистрации вакцин. У всех вакцин есть процент поствакцинальных реакций, у всех вакцин есть непереносимость и аллергогенность. и при использовании вакцин на большой популяции неизбежно возникнут какие то реакции. потому что люди разные, потому что не всегда точно собирается анамнез перед прививкой. Необходимо оценивать долю лиц у которых развиваются осложнения или какие то реакции на вакцину. Оценка этого процента - и есть ответ на вашу тему. Думаю никто этот процент не озвучит, так как это противоречит коммерческим интересам производителей. моей компетенции кстати тоже недостаточно. Может нужно оценить и другие вакцины?
Reply
Leave a comment