Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Криминал, Религия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
шоп древняя курица-несушка, было собравшаяся помирать своей смертью, а её тут - опа! - ив суп, была мякой и съебобной, варить ея надо, как холодецЪ из бычих хвостов - от двух часов и больше периодически доливая водички и пробуя на протыкаемость тупой вилкой в идеяле, мясо должно само отделяцо от костей а шкура и хрящи разварицо в мякую массу при етом запах и вкус "бульона из децтва" тока усиливаюцо и матереють..))
Я два с половиной часа томил, мясо отходит, а вот хрящи жесткие, даже пытаться не стал гоызть, хотя очень уважаю это дело. И там прямо на упаковке гаписано, что варить 2-2,5 часа, ну для новичков.)
Удивительно, почему её не делают - это же просто. Даже если вот тупо купить какого-нибудь пельменного теста в магазине (!), но сделать из него лапшу, всё равно, получается прям намного вкуснее. А вся сложность-то, это только раскатать.
Comments 40
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Криминал, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
ПЫС.ПЫС,ПЫС.
Я таки нашоль в московии тушенку абаканскую. Сварганил целебное блюдо макарошки энд тушенка. Блиииииааа, это божественно!
Reply
По фото ищи, томские вроде куры)
В Маскве такое и не едят, наверное, ну или охотничьим борзым скармливают)
Reply
Reply
( ... )
Reply
периодически доливая водички и пробуя на протыкаемость тупой вилкой
в идеяле, мясо должно само отделяцо от костей
а шкура и хрящи разварицо в мякую массу
при етом запах и вкус "бульона из децтва" тока усиливаюцо и матереють..))
Reply
И там прямо на упаковке гаписано, что варить 2-2,5 часа, ну для новичков.)
Reply
Reply
Reply
Даже если вот тупо купить какого-нибудь пельменного теста в магазине (!), но сделать из него лапшу, всё равно, получается прям намного вкуснее.
А вся сложность-то, это только раскатать.
Reply
Да и впрок можно наделать лапши и заморозить, всегда офигенна она будет.
Reply
Reply
Leave a comment