В защиту резиновых куриц.

Aug 13, 2021 17:20

Всем салют!

Недавно по настоятельной рекомендации уважаемого человека, был приобретён труп курицы прямо в трупном мешке( Фотофак и суть поста... )

пища богов, чотаржу, Вести с Рублёвки., лайфхак, интересно, дыбролайфньюс, моя готовка, личные наблюдизмы, гениальное фото

Leave a comment

Comments 40

lj_frank_bot August 13 2021, 10:21:29 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Криминал, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

nevash_lexa August 13 2021, 10:23:52 UTC
Всё смешалось : кони, люди... ©

Reply

lj_frank_bot August 13 2021, 10:25:08 UTC
Отлично

Reply

nevash_lexa August 13 2021, 10:27:11 UTC
Умеешь в коктейли, шельмец бл.

Reply


nordroden August 13 2021, 10:27:19 UTC
Правизводителя и артикул продуХта в студию! пАйду искат!

ПЫС.ПЫС,ПЫС.
Я таки нашоль в московии тушенку абаканскую. Сварганил целебное блюдо макарошки энд тушенка. Блиииииааа, это божественно!

Reply

nevash_lexa August 13 2021, 10:29:42 UTC
Бхх
По фото ищи, томские вроде куры)
В Маскве такое и не едят, наверное, ну или охотничьим борзым скармливают)

Reply

nordroden August 13 2021, 10:33:51 UTC
не, по картинко не ищется, давай фото трупного мешка с названием произодятла

Reply

nevash_lexa August 13 2021, 10:43:47 UTC
даю!

... )

Reply


net_smysla_net August 13 2021, 10:32:05 UTC
шоп древняя курица-несушка, было собравшаяся помирать своей смертью, а её тут - опа! - ив суп, была мякой и съебобной, варить ея надо, как холодецЪ из бычих хвостов - от двух часов и больше
периодически доливая водички и пробуя на протыкаемость тупой вилкой
в идеяле, мясо должно само отделяцо от костей
а шкура и хрящи разварицо в мякую массу
при етом запах и вкус "бульона из децтва" тока усиливаюцо и матереють..))

Reply

nevash_lexa August 13 2021, 10:36:53 UTC
Я два с половиной часа томил, мясо отходит, а вот хрящи жесткие, даже пытаться не стал гоызть, хотя очень уважаю это дело.
И там прямо на упаковке гаписано, что варить 2-2,5 часа, ну для новичков.)

Reply


iampuding August 13 2021, 11:02:11 UTC
я бы еще клецки... или лапшу домашнюю

Reply

nevash_lexa August 13 2021, 11:05:09 UTC
Именно, Марго, ииенно лапша домашняя отвал бащкт полный гарантирован!

Reply

nivanych August 13 2021, 20:12:27 UTC
Удивительно, почему её не делают - это же просто.
Даже если вот тупо купить какого-нибудь пельменного теста в магазине (!), но сделать из него лапшу, всё равно, получается прям намного вкуснее.
А вся сложность-то, это только раскатать.

Reply

nevash_lexa August 14 2021, 00:24:34 UTC
Я раскатываю пустой пивной бутылкой)
Да и впрок можно наделать лапши и заморозить, всегда офигенна она будет.

Reply


livejournal August 13 2021, 11:38:34 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up