Ну чо сразу то? Я их на сковороду и масла значит и соли и перец высыпайю, потом эту сковороду, аки акопян так вжик вжик встряхиваю, они там все перемешиваются с маслом и перцем солью, на небольшой огонь и крышкой накрыть, ну а дальше нужно мудрить, что не сгорело это чудо к ебеням!!! То прибавить, то убавить огня, то перевернуть, как то такг.
Comments 43
совпадение?
Reply
Reply
терь хоть при деле..
Reply
Reply
Reply
С Праздником!
Reply
А ты пельмени отвариваешь или прям мороженные жаришь?
Reply
Reply
Reply
Я их на сковороду и масла значит и соли и перец высыпайю, потом эту сковороду, аки акопян так вжик вжик встряхиваю, они там все перемешиваются с маслом и перцем солью, на небольшой огонь и крышкой накрыть, ну а дальше нужно мудрить, что не сгорело это чудо к ебеням!!!
То прибавить, то убавить огня, то перевернуть, как то такг.
Reply
(The comment has been removed)
Мини чебуреки, называю это чудо кулинарии)
Reply
Reply
Reply
Reply
Даже московская мишура Сибирь не испортила)
Reply
Leave a comment