Сделал, получилось очень вкусно (хотя и сладковато, перебрал с сахаром).
Чтобы корочки не горчили, следует использовать один из двух методов (или оба); у меня сработало: - максимально срезать белую мякоть, оставляя тонкий слой непосредственно под цедрой; горчат в основном белые "части" - перед тем, как засыпать сахаром, несколько часов (или ночь) вымачивать корочки в холодной воде. Еще лучше, если ее иногда сменять. Горечь уйдет, вкус останется.
Comments 3
Reply
Чтобы корочки не горчили, следует использовать один из двух методов (или оба); у меня сработало:
- максимально срезать белую мякоть, оставляя тонкий слой непосредственно под цедрой; горчат в основном белые "части"
- перед тем, как засыпать сахаром, несколько часов (или ночь) вымачивать корочки в холодной воде. Еще лучше, если ее иногда сменять. Горечь уйдет, вкус останется.
Reply
Reply
Leave a comment