Leave a comment

Comments 3

vspavlov June 4 2015, 10:33:56 UTC
Надо попробовать. Начал откладывать корочки.

Reply


vspavlov June 9 2015, 09:26:32 UTC
Сделал, получилось очень вкусно (хотя и сладковато, перебрал с сахаром).

Чтобы корочки не горчили, следует использовать один из двух методов (или оба); у меня сработало:
- максимально срезать белую мякоть, оставляя тонкий слой непосредственно под цедрой; горчат в основном белые "части"
- перед тем, как засыпать сахаром, несколько часов (или ночь) вымачивать корочки в холодной воде. Еще лучше, если ее иногда сменять. Горечь уйдет, вкус останется.

Reply

nevanevazhno June 9 2015, 10:57:48 UTC
про горечь в белой части знаю. вымочить в воде - это тема. щас как раз собираюсь варить очередную порцию - проверю.

Reply


Leave a comment

Up