ну вот я пару месяцев назад манго покупала в "билле" рублей по 40 за штуку. а щас они вдвое дороже. какой-то сезон у них тоже есть. клубника, надеюсь, еще немножко подешевеет) ну и оно не каждый же день) эх...
ну я резала манго ломтиками, клубнику напополам. по чайной ложке сливочного сыра сверху, приклеить листик базилика, сбрызнуть маслом-солью-перцем (кого чем). если делать такое гостям на закусочный стол, то наверное имеет смысл заморочиться с вилочками для канапе. мы ели руками - ну помыли потом)
недокументированный сыр покупной и был не очень хорош. банальные бри и камамбер лучше)
Comments 10
Reply
между прочим - в сезон это вещи совершенно бюджетные (а в несезон даже нет смысла браться - невкусно). но какие охрененные!
Reply
а клубника сейчас по цене манго
Reply
клубника, надеюсь, еще немножко подешевеет)
ну и оно не каждый же день) эх...
Reply
А чем и как это есть? ложкой\вприкуску? смешать и не взбалтывать?
и на первой фотке еще очень подозрительный недокументированный сыр! :)))
Reply
недокументированный сыр покупной и был не очень хорош. банальные бри и камамбер лучше)
Reply
Reply
Reply
изобилие как на картинке слева у нас тоже в общем случается нечасто)
Reply
Reply
Leave a comment