это в общем даже не рецепт, а идея. отличный перекус, закуска или даже дополнение к чему-то более хитрому.
Берем пачку брынзы, пару зубчиков чеснока и большой пучок зелени (что больше любите. вот тут мне больше всего нравится кинза или кинза+петрушка). И перемалываем все блендером. И потом хоть ложкой это ешьте на завтрак вместо йогурта, хоть на хлеб мажьте, хоть канапе с ними делайте. Все будет прекрасно. И если брынзу напополам разбавить нежирным творогом - тоже будет прекрасно)
Очень хорошо мазать на ломтики разных овощей, кстати. На ту же редиску, например. И помидоры. И огурцы. И фаршировать этим сладкий перец (сырой, конечно)... остановите меня кто-нибудь)
Горшочек, не вари!...)))