Очень вкусная штука - каштан. Хочешь с мясом его готовь, хочешь - пироги сладкие с ним пеки, хочешь-суп вари, хочешь - так ешь. Одно в нем плохо - скорлупа. Ну и то, что в Москве их продают один месяц в году (ноябрь
( Read more... )
рецепты прячу под кат. пироги пролистывай, готовь салатеки и мясо-рыбу. я щас тоже стараюсь именно их побольше. салатов в моем списке уже много - и буду еще выкладывать. так что не отчаивайся)
щас - нигде. ну вернее можно вот по ссылке конечно купить чищеных по 500 чтоль рублей за кило. надо?) может в азбуке вкуса какой тоже есть - но я туда не захожу даже) в сезон (октябрь-ноябрь) они продаются тут на орехово-фруктовых развалах вместе с фейхоа и стоят 150-200р за кг нечищеные (кажется так)
Comments 9
Reply
Reply
рецепты прячу под кат. пироги пролистывай, готовь салатеки и мясо-рыбу. я щас тоже стараюсь именно их побольше. салатов в моем списке уже много - и буду еще выкладывать. так что не отчаивайся)
Reply
Reply
в сезон (октябрь-ноябрь) они продаются тут на орехово-фруктовых развалах вместе с фейхоа и стоят 150-200р за кг нечищеные (кажется так)
Reply
Эммммм за 500 рублев я как-то смирюсь с несовершенством моего плова 8)
Reply
Reply
Leave a comment