а как это "порубить муку руками"? Порубить - это чтоб сливочное масло равномерно с мукой перемешалось? Кстати, на фотке начинка больше похода на грибы или баклажаны, чем на фасоль с кабачками?:)) Или мне кажется..
ну в смысле ножом) типа как для песочного теста) в комбайне удобнее, конечно... не, я все честно пишу, чего куда клала) темное помельче - стручковая фасоль, кабачки светлые крупные, их плохо видно.
Comments 3
а как это "порубить муку руками"? Порубить - это чтоб сливочное масло равномерно с мукой перемешалось?
Кстати, на фотке начинка больше похода на грибы или баклажаны, чем на фасоль с кабачками?:)) Или мне кажется..
Reply
не, я все честно пишу, чего куда клала) темное помельче - стручковая фасоль, кабачки светлые крупные, их плохо видно.
Reply
Спасибо! Обязательно попробую на днях. Обожаю такие пироги:))
Reply
Leave a comment