Leave a comment

Comments 3

jul_l March 22 2011, 16:02:15 UTC
Очень заманчиво:)

а как это "порубить муку руками"? Порубить - это чтоб сливочное масло равномерно с мукой перемешалось?
Кстати, на фотке начинка больше похода на грибы или баклажаны, чем на фасоль с кабачками?:)) Или мне кажется..

Reply

nevanevazhno March 22 2011, 16:25:07 UTC
ну в смысле ножом) типа как для песочного теста) в комбайне удобнее, конечно...
не, я все честно пишу, чего куда клала) темное помельче - стручковая фасоль, кабачки светлые крупные, их плохо видно.

Reply

jul_l March 22 2011, 16:29:51 UTC
Ясно:))
Спасибо! Обязательно попробую на днях. Обожаю такие пироги:))

Reply


Leave a comment

Up