про еду

Sep 27, 2010 16:03

накопилось большое количество отснятой еды) так что, превозмогая лень, объявляю это неделю неделей кулинарного вещания)
начинаем с простенького -

багет с пармезаном и чесноком


Read more... )

хлеб, закуски, eda, сыр

Leave a comment

Comments 12

jul_l September 27 2010, 12:25:10 UTC
Ого! Вкуснотень какая.. Хорошо, что я только что пообедала, иначе рассматривание таких фото могло иметь летальный исход :))

Reply

nevanevazhno September 27 2010, 12:33:03 UTC
да-да, как я часто говорю - смерть от слюноизлияния в мозг)

Reply


garlic bread elesan September 27 2010, 20:08:40 UTC
у нас пиццерии их продают, надрезанные багеты намазанные чесночным маслом. но выглядит не так аппетитно как у тебя :)

Reply

Re: garlic bread nevanevazhno September 28 2010, 11:05:25 UTC
у нас тоже многие пекарни делают чесночный хлеб, похожий на этот. но я начинки раз наверное в десять больше кладу;)

Reply


bleis October 10 2010, 11:49:50 UTC
буду сегодня пробовать. обожаю, когда пахнет хлебом

Reply

nevanevazhno October 10 2010, 13:02:16 UTC
давай-давай)

а напиши мне рецепт чего-то лимонно-розмаринового, про что ты тут недавно писала. я там тебе пыталась оставить коммент, но по-моему он так и не прошел. напишу еще раз, что розмарин попадается в крупных супермаркетах, где много разных специй. я последний раз покупала марки "волшебное дерево". если у вас есть хороший рынок с большими зеленными прилавками - то может и свежий повезет найти. но скорее сухой. в утконосе иногда бывает - щас вон вообще свежий есть, сама в шоке)
если прям совсем засада - могу тебе при случае купить и послать/передать)

Reply

bleis October 10 2010, 13:07:47 UTC
я тут багет-то с трудом нашла, а то розмарин.... автор рецепта советует посмотреть в цветочных магазинах)

Reply

nevanevazhno October 10 2010, 13:17:38 UTC
между прочим да. у меня матушка уже который год растит розмарин в горшке и общипывает его по мере надобности)

Reply


Leave a comment

Up