Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
ешь кашу, мать вашу. В детстве кашу есть заставляют, а вот потом с возрастом многие заценят. Мы кстати вчера с Соломоном варили гороховую кашу, по старинному методу (о котором потом расскажем)
Мы в школе модифицировали Гурьевскую кашу - манку варили на покупном топленом молоке, пока она в пудинг не превращалась, а потом туда вбивали маслянный крем (сгущенка сбитая со сливочн.маслом), укладывали «птичье молоко» (ну мы так называли эту разваренную манку😝) в форму и сверху заливали сгущеным какао, и украшали абрикосами из венгерских компотов - готова каша)) Торт назывался «черный принц»)
Comments 21
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
ешь кашу, мать вашу. В детстве кашу есть заставляют, а вот потом с возрастом многие заценят. Мы кстати вчера с Соломоном варили гороховую кашу, по старинному методу (о котором потом расскажем)
Reply
Reply
А мы бы предпочли гурьевскую кашу. но только, чтобы сварил профи, а не дилетант.)
Reply
Reply
В фильме " Трест" главный герой заказал в ресторане гурьевскую кашу и мы тогда подумали где ресторан и где каша.)
Reply
Торт назывался «черный принц»)
Reply
Что-то на вкусном ))
На НГ маман варила сложную кашу из кучи круп - было вкусно и необычно.
Reply
Во! Гурьевскую, наверноею
Reply
Reply
Reply
В детстве очень любила толокняную кашу
Reply
Reply
Leave a comment