Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
На днях смотрел передачу на японском канале, так у них там сортов соевого соуса десятки, если не сотни, у каждого региона свой. Хотя сам я с ним так и не подружился.
Унас тут и японские, и китайские, и корейские и вьетнамские соусы. И сброженные по всем правилам есть. Дорогие. 200 мл. около 500 руб. Мы соус часто применяем. Например, плов. Кальмар с луком потушить. Рис (длиннозернистый) отварить, смешать с кальмаром и заправить соевым соусом. Вместо кальмара можно мидии... А можно и вместе.
Comments 39
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Хотя сам я с ним так и не подружился.
Reply
Reply
И соус под какую-нибудь курицу старо-советский: сметана+майонез+кетчуп.
Reply
Мы соус часто применяем.
Например, плов.
Кальмар с луком потушить. Рис (длиннозернистый) отварить, смешать с кальмаром и заправить соевым соусом. Вместо кальмара можно мидии...
А можно и вместе.
Reply
Reply
Reply
Куда девать онкостатистику по досоевосоусным временам...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment