Leave a comment

Comments 39

lj_frank_bot November 23 2019, 08:39:59 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

neusolga November 23 2019, 08:40:34 UTC
Ты меня понимаешь

Reply

lj_frank_bot November 23 2019, 08:45:05 UTC
Самому страшно

Reply


seihleb November 23 2019, 08:52:26 UTC
На днях смотрел передачу на японском канале, так у них там сортов соевого соуса десятки, если не сотни, у каждого региона свой.
Хотя сам я с ним так и не подружился.

Reply

neusolga November 23 2019, 08:55:27 UTC
Да ладно.. даже как маринад не впечатлил?

Reply

seihleb November 23 2019, 08:59:44 UTC
Нет. Всё делаю по старинке. Уксус, лимон, лук...
И соус под какую-нибудь курицу старо-советский: сметана+майонез+кетчуп.

Reply


gull_25 November 23 2019, 10:05:38 UTC
Унас тут и японские, и китайские, и корейские и вьетнамские соусы. И сброженные по всем правилам есть. Дорогие. 200 мл. около 500 руб.
Мы соус часто применяем.
Например, плов.
Кальмар с луком потушить. Рис (длиннозернистый) отварить, смешать с кальмаром и заправить соевым соусом. Вместо кальмара можно мидии...
А можно и вместе.

Reply

neusolga November 23 2019, 10:47:14 UTC
Понимаю..

Reply


livejournal November 23 2019, 11:28:48 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


mumrik_snussi November 23 2019, 12:26:57 UTC
Бедный соевый соус - вот и он попал в стройные ряды стррррашных продуктов.
Куда девать онкостатистику по досоевосоусным временам...

Reply

neusolga November 23 2019, 12:55:53 UTC
Увы..В те времена не было *злобы дня*..

Reply

mumrik_snussi November 24 2019, 05:39:44 UTC
А белая смерть?) А вред мяса и Всем давно понять пора бы как вкусны и нежны крабы?)

Reply


Leave a comment

Up