Видимо кризис начался, когда вваливать бабло перестали, а дальше причины. Ресто биз очень сложная и замороченная штуковина, при кажущейся простоте. А статейка, похожа на пиар ход, бабла то эта компашка торчит, как то надо отбрехиваться.
Я вот просто уверен, что биз, в котором основные материалы из которых производится продукт на продажу могут тупо испортиться по времени и в очень короткий срок -- вообще не может быть простым. Вот продуктовый магаз -- это же ад, а тут из того же самого надо ещё и приготовить до того как продашь. Ну она же рассказывает, что там прям прибыль была, которая позволяла хотелки, свистелки и перделки обеспечивать. Походу так хороша была прибыль, что людей с денежкой решили отодвинуть, от участия в её делёжке. Они же, понятное дело, больше не нужны. :-) Кстати, я нифига не удивлюсь, если ревизорру натравили бывшие пайщики.
Тут очень большой город. Кому-то приелось, придёт другой. Если жрат там хороший -- придёт обязательно. Да ещё и на Б. Никитской. Как-то Темпл Бар существуют и не в одном экземпляре, а целой пачкой. Регулярно меняют меню. Вьетнамцы как-то умудрились пережить кризис, фиг его знает какой по счёту.
и эта коза, как и всякая другая творческая личность, тут же, не приходя в сознание, вещает, что мол в России АД, а в загранице райские кущи и делать бизнес там проще некуда. Ну-ну, на самом деле, на западе делать бизнес намного СЛОЖНЕЕ, чем в Москве, а уж про ресторанный это ваще капец, я уже много лет пристально рассматриваю, но так и не могу понять как все эти бесконечные маленькие ресторанчики выживают.
Comments 33
Видимо кризис начался, когда вваливать бабло перестали, а дальше причины.
Ресто биз очень сложная и замороченная штуковина, при кажущейся простоте. А статейка, похожа на пиар ход, бабла то эта компашка торчит, как то надо отбрехиваться.
Reply
Вот продуктовый магаз -- это же ад, а тут из того же самого надо ещё и приготовить до того как продашь.
Ну она же рассказывает, что там прям прибыль была, которая позволяла хотелки, свистелки и перделки обеспечивать. Походу так хороша была прибыль, что людей с денежкой решили отодвинуть, от участия в её делёжке. Они же, понятное дело, больше не нужны. :-)
Кстати, я нифига не удивлюсь, если ревизорру натравили бывшие пайщики.
Reply
Всё может и банальней, заведения приедаются и надоедает.
Reply
Как-то Темпл Бар существуют и не в одном экземпляре, а целой пачкой. Регулярно меняют меню.
Вьетнамцы как-то умудрились пережить кризис, фиг его знает какой по счёту.
Reply
Reply
Помнишь, как одна конная фаланга нас уверяла, что она ещё и прибыль имеет с ипотеки? :-)
А как всю страну убедили, что жить всю жизнь в кредит -- норма для развитого общества?
Reply
У нас кредит - это в большинстве случаев ярмо и кабала. Просто потому, что процентные ставки двузначные.
Reply
Reply
Leave a comment