Собралась приготовить что-нибудь из своей любимой рыбы - гольца, он же мальма. Удобная такая небольшая рыбка из лососевых, у нас в продаже редко бывает.
Спрашиваю пожелания спутника жизни, что бы хотел рыбного?
Хотел под маринадом.
Ну, нет! Забивать томатом деликатный вкус лосося никакого смысла нет. Это как котлеты крутить из мраморной говядины.
(
Read more... )
Comments 23
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
А головы ты не отрезаешь? Я б на супчик оттяпала...
Reply
Да там головы - одно название, не из чего варить.
Меньше селёдочных, хотя сама рыба крупнее селёдки.
Reply
Reply
Плотву не доводилось пробовать, но вроде, на чебака похожа. Они же родня.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, и в Магадане её было много.
Reply
Leave a comment