Oct 22, 2019 06:16
Почти все комментаторы моей недавней записи «Грибная икра с вопросом» ответили правильно: скупая домовитая Вика сохранила грибной отвар. Не пропадать же добру.
Я на остатках этого бульона уже рожки отварила, неплохо получилось. Думаю в супы добавлять, в соусы. Всюду, где не помешает грибной аромат.
Всем спасибо за участие!
Отгадай,
Хлеб насущный
Leave a comment
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И о заморозке мысль была, но раз возилась с консервированием, заодно уж и жижу оприходовала.
Да и место в морозилке всё же ограничено.
Reply
Reply
Reply
Reply
Это в Магадане мы сами собирали подосиновики и маслята, а в Ростове они не растут.
Reply
Leave a comment