Грибная икра с ответом

Oct 22, 2019 06:16


Почти все комментаторы моей недавней записи «Грибная икра с вопросом» ответили правильно: скупая домовитая Вика сохранила грибной отвар. Не пропадать же добру.

Я на остатках этого бульона уже рожки отварила, неплохо получилось. Думаю в супы добавлять, в соусы. Всюду, где не помешает грибной аромат.

Всем спасибо за участие!

Отгадай, Хлеб насущный

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot October 22 2019, 03:17:25 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

nerca88 October 22 2019, 11:21:50 UTC
Ага.

Reply

lj_frank_bot October 22 2019, 11:26:59 UTC
ОК

Reply


vankachifirchik October 22 2019, 03:25:51 UTC
Не очень люблю грибы

Reply

nerca88 October 22 2019, 11:22:00 UTC
А я мёд.

Reply

vankachifirchik October 22 2019, 12:18:48 UTC
И мёд тоже

Reply


frau_kam October 22 2019, 04:10:13 UTC
Бульоны грех выливать. Всегда стараюсь сохранять для последующих супов и соусов, но я замораживаю.

Reply

nerca88 October 22 2019, 11:23:55 UTC
О, так я ваш человек! ))
И о заморозке мысль была, но раз возилась с консервированием, заодно уж и жижу оприходовала.
Да и место в морозилке всё же ограничено.

Reply


livejournal October 22 2019, 05:29:25 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

nerca88 October 22 2019, 11:24:05 UTC
Спасибо.

Reply


babatina October 25 2019, 13:24:13 UTC
С грибами у нас -туго, поэтому я сочиняю себе свои блюда,после которых нигде не болит...

Reply

nerca88 October 25 2019, 14:17:44 UTC
Грибы покупные.
Это в Магадане мы сами собирали подосиновики и маслята, а в Ростове они не растут.

Reply


Leave a comment

Up