Исходя из моего опыта и судя по количеству перепостов, это вполне достойный рецепт для того, чтобы разместить его у себя...
Оригинал взят у
yana_storm в
Украинская кухня. Полтавские вареники с вишней.Оригинал взят у
iren_mel в
Украинская кухня. Полтавские вареники с вишней.Оригинал взят у
ovimu в
Украинская кухня. Полтавские вареники с вишней.
(
Read more... )
Comments 4
с вишней никогда. Почему-то творог, а уж тем более вишня у меня при варке вытекают...
А столовая ложка соды - это не много?
Reply
Любимые - да, с картошкой и луком, но и с вишней тоже очень вкусно, правда, это уже скорее десерт, чем еда...
Reply
Reply
А если серьезно, то они и называются "вареники", от слова "варить", а не пропаривать, так что Вы совершенно правы, а вот с трендом "здорового питания" у Вас явные разногласия. Нет, я-то на Вашей стороне, а вот модные диетологи, придумывающие все более замороченные способы питания и приготовления пищи, могут не согласиться...
Reply
Leave a comment