Leave a comment

Comments 10

urazovets August 12 2015, 08:00:06 UTC
Ну, что мы всё тут о еде и о еде...
Сейчас же лето! О курорте б, о воде! :-))
Жара такая, солнце палит, припекает.
Пожалуй август меры в градусах не знает!? :-))

Reply

neprofessional August 12 2015, 10:13:07 UTC
Говорят, с украинской стороны а Крым очередь на несколько километров стоит...

Reply

vms_hayst August 12 2015, 11:49:49 UTC
Да кто б спорил, а я не буду. :-)
Ох, я б сам в море поплескалась, да вот... цены кусаются, власти лаются, а народы синяки лишь считают, да брюшко сухарями питают...

Reply

neprofessional August 12 2015, 14:14:07 UTC
Ну, от тебя туда дорога прямая, минуя Донбасс, так что можешь. А от Новоалекссевки, кажется, и почти до Джанкоя - пешочком. Там недалече - километров дцать...

Reply


vms_hayst August 12 2015, 11:58:56 UTC
А я кабачки тушу тоже с перцем и чесноком. Но, кабачки в муке обкатываю и жарю. Вместо сметаны беру майонез. И бульон добавляю потом, под конец. И получаются кабачки как в подливе. Но тушу на медленном огне и долго. Когда берёшь в рот кусочек, а он тает во рту. Прикольно и вкусно. Можно и недолго тушить, тогда будут они тугими. Кто как любит.
Сейчас больше нажимаем на салат из помидор, огурцов, сладкого перца и т.п. Маслом с базара пахучим заливаем и ... пальчики оближешь. Грибы ещё дочь берёт. Жара и не знаешь, что надо! :-)

Reply

neprofessional August 12 2015, 14:15:45 UTC
В жару - окрошечку. Помнишь, я тебе говорил - только на квасе, никакого бульвона...

Reply

vms_hayst August 12 2015, 18:57:21 UTC
Не, только на бульоне! :-)
И изжога меньше будет беспокоить. На квасе мне почему то не очень нравится.
Так шо я не против окрошечки!!! :-)

Reply

neprofessional August 12 2015, 19:31:59 UTC
Вот надо же... Ну не бывает окрошки на бульоне! На бульоне - это не окрошка!

Reply


Leave a comment

Up