Ну, что мы всё тут о еде и о еде... Сейчас же лето! О курорте б, о воде! :-)) Жара такая, солнце палит, припекает. Пожалуй август меры в градусах не знает!? :-))
Да кто б спорил, а я не буду. :-) Ох, я б сам в море поплескалась, да вот... цены кусаются, власти лаются, а народы синяки лишь считают, да брюшко сухарями питают...
Ну, от тебя туда дорога прямая, минуя Донбасс, так что можешь. А от Новоалекссевки, кажется, и почти до Джанкоя - пешочком. Там недалече - километров дцать...
А я кабачки тушу тоже с перцем и чесноком. Но, кабачки в муке обкатываю и жарю. Вместо сметаны беру майонез. И бульон добавляю потом, под конец. И получаются кабачки как в подливе. Но тушу на медленном огне и долго. Когда берёшь в рот кусочек, а он тает во рту. Прикольно и вкусно. Можно и недолго тушить, тогда будут они тугими. Кто как любит. Сейчас больше нажимаем на салат из помидор, огурцов, сладкого перца и т.п. Маслом с базара пахучим заливаем и ... пальчики оближешь. Грибы ещё дочь берёт. Жара и не знаешь, что надо! :-)
Comments 10
Сейчас же лето! О курорте б, о воде! :-))
Жара такая, солнце палит, припекает.
Пожалуй август меры в градусах не знает!? :-))
Reply
Reply
Ох, я б сам в море поплескалась, да вот... цены кусаются, власти лаются, а народы синяки лишь считают, да брюшко сухарями питают...
Reply
Reply
Сейчас больше нажимаем на салат из помидор, огурцов, сладкого перца и т.п. Маслом с базара пахучим заливаем и ... пальчики оближешь. Грибы ещё дочь берёт. Жара и не знаешь, что надо! :-)
Reply
Reply
И изжога меньше будет беспокоить. На квасе мне почему то не очень нравится.
Так шо я не против окрошечки!!! :-)
Reply
Reply
Leave a comment