Leave a comment

Comments 20

bluechok June 11 2015, 20:57:55 UTC
это она такая, когда недозрелая?

Reply

neprofessional June 11 2015, 21:34:42 UTC
Да нет, по-моему спелая. Впрочем, не готов сказать. Это у Сергея надо спрашивать, у автора рецепта. Спросите...

Reply


varganshik June 11 2015, 23:06:00 UTC
кап-кап, капает слюна

Reply

neprofessional June 12 2015, 06:07:38 UTC
Что мешает?

Reply

varganshik June 12 2015, 21:07:12 UTC
Щас времени нету на это, но кулинарить я люблю

Reply

neprofessional June 13 2015, 19:24:59 UTC
Закладочку поставьте, потом вернетесь...

Reply


varganshik June 12 2015, 21:06:32 UTC
щас времени нет на это, но кулинарить люблю

Reply

neprofessional June 13 2015, 19:23:10 UTC
Я тоже. Но время нахожу иногда...

Reply

varganshik June 14 2015, 00:50:58 UTC
иногда и у меня находится

Reply

neprofessional June 14 2015, 11:17:38 UTC
Вот только съемку, хотя бы любительскую, организовать не получается, только фото и то крайне редко...

Reply


Leave a comment

Up