Правильные булочки для различных бургеров от "Покашеварим"

May 31, 2015 10:33

Вот Вы когда-нибудь обращали внимание - когда берешь бургер в фастфуде, у него один вкус, а когда такой же, казалось бы, делаешь дома, стараясь не отступать от рецептуры, вкус получается совсем другой... И часто причина заключается не в котлетах и сырах, а хлебе или булочке, на которых Вы делаете свой домашний бургер...

image Click to view


Прямая ссылка на видео -  https://youtu.be/emOvv_6kOnI

Для булочек потребуется (на 10 достаточно больших булочек):
Мука - 5,5 стаканов
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Сахар - 1 ст.ложка
Сливочное масло - 2 ст.ложки
Соль - 1,5 ч.ложки
Яичный желток - 1 шт.
Сухие дрожжи - 1 пакетик (11 грамм)
Кунжут для посыпки. Можно использовать мак или например сушеный орегано, если планируете делать куриные бургеры.
Ну а рецепт самих бургеров выложу попозже...

Случайная ссылка:  Как приготовить бутерброды "из ничего" за 10 минут?

Кулинария, хорошо, Полезное, видео

Previous post Next post
Up