Можно, но когда уровень воды уменьшится, его класть просто удобнее А вот насчет кипятка - не понял, когда его наливать? На рис? Я так и наливаю. Или в заготовку зирвака вместо холодной воды? Так это неправильно - холодная вода должна снизить температуру зирвака, чтобы он перестал жариться и начал тушиться на слабом огне.
Дома обычно - кипяток в зирвак, на природе - конечно холодную. Но дома мне очень нравится такой способ))) Просто зирвак должен именно закипеть, как можно быстрее, а потом - медленный огонь))
Ну, может Вы и правы. Попробую в следующий раз. Хотя... У меня и так кипел - я сначала залил, а потом уменьшил. И еще у меня электроплита - остывает долго...
Comments 18
Reply
А вот фотография не получилась, резкости особой нет.
Поторопился...
Reply
Я тоже плов сготовил! :))
Приятного аппетита! :)))
( ... )
Reply
И как, вкусно?
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
А вот насчет кипятка - не понял, когда его наливать? На рис? Я так и наливаю. Или в заготовку зирвака вместо холодной воды? Так это неправильно - холодная вода должна снизить температуру зирвака, чтобы он перестал жариться и начал тушиться на слабом огне.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment