Сделал плов! Вкусно...

Apr 15, 2015 21:50

Ну как, быстро я с пловом справился? Я старался, хоть и делал плов по своему обычному рецепту. Вот что получилось:


Read more... )

Кулинария, хорошо, Полезное, рецепты вторых блюд, кухни народов мира

Leave a comment

Comments 18

dr_arbalet April 15 2015, 19:07:07 UTC
выглядит очень аппетитно... надеюсь и вкус такой же?

Reply

neprofessional April 15 2015, 19:36:37 UTC
Вкус лучше. Многократно.
А вот фотография не получилась, резкости особой нет.
Поторопился...

Reply


a_beskotti April 15 2015, 19:45:25 UTC
О, как мысли сошлись! :))))
Я тоже плов сготовил! :))

Приятного аппетита! :)))


... )

Reply

neprofessional April 15 2015, 20:09:17 UTC
Вот ведь.
И как, вкусно?

Reply

a_beskotti April 15 2015, 20:17:08 UTC
Конечно же вкусно! :))))

Reply

neprofessional April 15 2015, 20:58:29 UTC
А где чеснок?

Reply


kirinamir April 15 2015, 21:30:46 UTC
Если позволите - попробуйте в казан налить кипяток.... И чеснок можно сразу в рис класть...

... )

Reply

neprofessional April 15 2015, 22:03:30 UTC
Можно, но когда уровень воды уменьшится, его класть просто удобнее
А вот насчет кипятка - не понял, когда его наливать? На рис? Я так и наливаю. Или в заготовку зирвака вместо холодной воды? Так это неправильно - холодная вода должна снизить температуру зирвака, чтобы он перестал жариться и начал тушиться на слабом огне.

Reply

kirinamir April 16 2015, 18:10:04 UTC
Дома обычно - кипяток в зирвак, на природе - конечно холодную. Но дома мне очень нравится такой способ))) Просто зирвак должен именно закипеть, как можно быстрее, а потом - медленный огонь))

Reply

neprofessional April 16 2015, 19:32:16 UTC
Ну, может Вы и правы. Попробую в следующий раз. Хотя... У меня и так кипел - я сначала залил, а потом уменьшил. И еще у меня электроплита - остывает долго...

Reply


aleksandrshisha April 16 2015, 01:01:39 UTC
давай друЖЖить взаимно, раднуля!))

Reply

neprofessional April 16 2015, 10:39:27 UTC
Давай попробуем.

Reply


Leave a comment

Up