Закарпатье кулинарное: Галицька горохiвка з вуджениною...

Feb 05, 2015 23:03

Намедни сварил гороховый суп с копченостями. Нормальный такой суп, вполне обычный и очень вкусный. А буквально через час увидел в ленте друзей этот пост - тот же самый гороховый суп, только название украинское, а суть такая же, как и везде:

Оригинал взят у sergej_pozhar
в ГАЛИЦЬКА ГОРОХIВКА З ВУДЖЕНИНОЮ (СУП ГОРОХОВЫЙ С КОПЧЕНОСТЯМИ)


Read more... )

рецепты первых блюд, Кулинария, хорошо, интернет, Бывший СССР, Полезное, кухни народов мира

Leave a comment

Comments 12

babairu February 5 2015, 20:09:24 UTC

Хорошая пища для долгих зимних ночей ;)

Reply

neprofessional February 5 2015, 20:19:19 UTC
Суп ночью? Оригинально...
Или готовить ночью?

Reply

babairu February 6 2015, 20:22:45 UTC
Переваривать :)

Reply

neprofessional February 6 2015, 22:29:53 UTC
Зачем???????????

Reply


vms_hayst February 6 2015, 13:43:03 UTC
Понятно, война войной, а обед нужен всем.
Я тоже люблю гороховый суп! Его можно варить с любым мясом - он всегда вкусен.
С копчёностями не варила - их и так хорошо можно уплетать. Разве шо если давно лежали в холодильнике и подсохли или уже не вызывают доверия, тогда только на обработку и годятся. А так... жаба задавит.
:-))

Reply

neprofessional February 6 2015, 22:12:35 UTC
Что я тебе скажу...
Если не варила гороховый суп с копченостями, то ты просто не представляешь, каким должен быть гороховый суп... Соболезную тебе и твоим близким...

Reply

vms_hayst February 10 2015, 23:05:45 UTC
Соболезнуй, только не очень усердствуй - здоровью вредит.
Как дети - приехали уже?

Reply

neprofessional February 11 2015, 16:50:56 UTC
Да, все в порядке. Только что доели вьетнамский желтый арбуз.

Reply


ya_karnavalova February 7 2015, 10:13:00 UTC
приятного аппетита)

Reply

neprofessional February 7 2015, 11:13:52 UTC
Спасибо, уже.
В смысле суп уже закончился...

Reply


sdvoryanchikov February 8 2015, 19:27:06 UTC
блииинн)) вот это вкуснятина))) пойду поем))

Reply

neprofessional February 8 2015, 20:13:12 UTC
А то!
Приятного аппетита.

Reply


Leave a comment

Up