Такие рулетики я, бывает, покупаю с соседнем магазине. Вернее, покупал. Больше не буду. В том смысле, что теперь я эту исключительно простую, вкусную и красивую закуску буду делать сам. А благодарен я за это должен быть православному кулинару отцу Гермогену, дай ему бог всяческого здоровья, видеорецепт которого (с небольшими отличиями, о которых я скажу позже) и лежит, по-видимому в основе так понравившихся мне рулетиков. Оказывается, все предельно просто:
Click to view
Прямая ссылка на видео -
http://youtu.be/fMZiv3graYQ Ну а теперь, как обещал, несколько слов об отличиях опробованного мной рецепта от того, что предложен на видео. Те, кто постоянно читает мой журнал, помнят, наверное, что я довольно часто в своих записях упоминал
сырные шарики и при этом говорил, что
это не только самостоятельная закуска, но и
прекрасная начинка для других блюд. Данный случай - тот самый. Делаете эту сырно-чесночно-майонезную смесь, но не скатываете ее в шарики, а закладываете в качестве начинки в раскрученные крабовые палочки. Можете добавить мелко порубленный укроп. Закручиваете и получаете еще один вариант рулетиков. Можете и сами что-нибудь придумать в качестве закуски. По идее, сюда подойдут, например, многие ранее описанные салаты...
Традиционная дополнительная ссылка для уже умеющих готовить:
Как испечь сырные палочки?