Недавно услышал рассказ одного фермера, как он пытался разводить чистых кур. Кормил их только натуральными продуктами, гуляли на травке. Пришло время забивать: чистятся плохо, все в остовах от перьев. Пипл не хавает и не берет. Обратился к друзьям, которые этим "индустриально" занимаются. Они посоветовали ему за сутки до убоя накормить (была
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
а по теме, бройлер в условиях деревни тоже вполне себе неплохо откармливается, а потом также легко готовится. И, пожалуй, даже вкуснее получается, чем фабричный.
ЗЫ. а по готовке всего чему возраст потенциально больше года (в том числе и дикая птица), просто нужно иметь несколько больше терпения и готовить не 30 минут, а 1,5-2 часа.
Reply
Leave a comment