Я несколько раз слышал от разных людей, что в первый день впадаешь в шок от мусора, грязи, вони и т.п.. Затем привыкаешь. А в конце отпуска тебе всё тут нравится и уезжать отсюда неохота)
Первый этап у меня наступил. Ждём перехода к следующему :)
(
Read more... )
Comments 46
А если не секрет, где конкретно на Гоа ты находишься?
Вернулась оттуда в конце декабря. Прожила две недели. Вернулась другим человеком. Ни грязи, ни запаха, ни разу расстройства желудка да и вообще ни разу никакого расстройства, один позитив и внутренняя гармония.
Ом шри рам.
Правда, жила я вдали от отелей (ближайший в сорока километрах) на самом севере в деревне. Один раз выбрались в сильно туристическое место, с нетерпением ждали возвращения в наше гнездо.
А уж по поводу еды: и акулку свежую кушали, и сок свежевыжатый арбузный нереально вкусный, и крабов, и божественное блюдо Бириани, которое я теперь дома готовлю.
Вобщем, где-то ты, по моему, в другом месте :)
( ... )
Reply
а из чего готовиться Бириани?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
При заказе в ресторане достаточно сказать "но спейс" и специй будет в меру)),
а в Кочине сходите на ЧайнаГейт, выберите акулят или креветок, размером в две ладони и парнишка из соседнего ресторанчика заберет и пригласит за столик через полчаса насладиться вкуснейшим))). В Калангуте есть кафе с индийскими китайцами)), где вам приготовят чудесный бриани...и да, я их научил варить нормальный кофе))
и да, на следующий день, по приезде, проходя через Удельную, вкусил ароматов Индии)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment