Впечатления от Гоа

Jan 09, 2011 17:52

Я несколько раз слышал от разных людей, что в первый день впадаешь в шок от мусора, грязи, вони и т.п.. Затем привыкаешь. А в конце отпуска тебе всё тут нравится и уезжать отсюда неохота)
Первый этап у меня наступил. Ждём перехода к следующему :)


Read more... )

про путешествия, про Гоа, про Индию

Leave a comment

Comments 46

ludoyed January 10 2011, 00:52:07 UTC
1200 рупий? Кошмар какой? Это что, местный "Турандот"?
А если не секрет, где конкретно на Гоа ты находишься?
Вернулась оттуда в конце декабря. Прожила две недели. Вернулась другим человеком. Ни грязи, ни запаха, ни разу расстройства желудка да и вообще ни разу никакого расстройства, один позитив и внутренняя гармония.
Ом шри рам.

Правда, жила я вдали от отелей (ближайший в сорока километрах) на самом севере в деревне. Один раз выбрались в сильно туристическое место, с нетерпением ждали возвращения в наше гнездо.

А уж по поводу еды: и акулку свежую кушали, и сок свежевыжатый арбузный нереально вкусный, и крабов, и божественное блюдо Бириани, которое я теперь дома готовлю.

Вобщем, где-то ты, по моему, в другом месте :)

... )

Reply

confetka January 12 2011, 07:00:19 UTC
какое красивое сари :-)

а из чего готовиться Бириани?

Reply

ludoyed January 12 2011, 08:30:43 UTC
confetka January 12 2011, 08:49:02 UTC
Спасибо за наводку! Чертановская совсем рядом :-)

Reply


raynina January 11 2011, 10:05:53 UTC
Ну и как? До второго этапа дошло?

Reply

neoguru January 17 2011, 05:26:59 UTC
да 8)

Reply


werttyllik January 12 2011, 05:10:32 UTC
Да, грязь забывается, а воспоминания приятные остаются.

Reply

neoguru January 17 2011, 05:27:15 UTC
это точно!

Reply


starkin_gordy November 13 2016, 09:43:24 UTC
Индия - это страна, которая воплощает сущность человека (одни видят грязь, другие - красивых и добрых людей, прекрасную природу и чудесные ароматы...)))
При заказе в ресторане достаточно сказать "но спейс" и специй будет в меру)),
а в Кочине сходите на ЧайнаГейт, выберите акулят или креветок, размером в две ладони и парнишка из соседнего ресторанчика заберет и пригласит за столик через полчаса насладиться вкуснейшим))). В Калангуте есть кафе с индийскими китайцами)), где вам приготовят чудесный бриани...и да, я их научил варить нормальный кофе))

и да, на следующий день, по приезде, проходя через Удельную, вкусил ароматов Индии)))

Reply

neoguru November 13 2016, 12:24:43 UTC
я уже уехал оттуда, поэтому советами воспользуюсь в другой раз)

Reply

starkin_gordy November 13 2016, 12:37:47 UTC
эх, как бы я хотел туда вернуться...)))

Reply

да все хотели бы) neoguru November 13 2016, 12:39:06 UTC
Всё в наших руках!!

Reply


Leave a comment

Up