почти 4 часа - это нормально для плова ))) нарезка курдюка, мяса, моркови, лука, вытапливание курдюка - 20-40 минут. обжарка мяса, лука, моркови (в порядке очередности)- 30-40 минут. варка зирвака 60-90 минут. закладка риса, выпаривание воды 15-20 минут. томление риса под крышкой 15-25 минут. Если быстрее, то на выходе получится общепитовский продукт.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
нарезка курдюка, мяса, моркови, лука, вытапливание курдюка - 20-40 минут.
обжарка мяса, лука, моркови (в порядке очередности)- 30-40 минут.
варка зирвака 60-90 минут.
закладка риса, выпаривание воды 15-20 минут.
томление риса под крышкой 15-25 минут.
Если быстрее, то на выходе получится общепитовский продукт.
Reply
Reply
Reply
я думала 2,5 часа. 4 - огого!
ну плов вкусный был. и чеснок :)
Reply
Reply
Reply
но так как я была голодна - то глаз упал на плов )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты про другие имеешь в виду?
Reply
Leave a comment