Leave a comment

Comments 17

sarik_real December 29 2010, 06:58:52 UTC
все правельно Паш)пловешнег надо двумя веслами точить!тру)

Reply

nemtschin December 29 2010, 09:18:54 UTC
жаль тебя небыла на том празднеге жызне, эх ...

Reply

sarik_real December 29 2010, 09:21:45 UTC
небеда)у миня ежэутренне празнег)хатя затусить я б непрочь в такой компахе)

Reply


gedler December 29 2010, 07:09:05 UTC
почти 4 часа - это нормально для плова )))
нарезка курдюка, мяса, моркови, лука, вытапливание курдюка - 20-40 минут.
обжарка мяса, лука, моркови (в порядке очередности)- 30-40 минут.
варка зирвака 60-90 минут.
закладка риса, выпаривание воды 15-20 минут.
томление риса под крышкой 15-25 минут.
Если быстрее, то на выходе получится общепитовский продукт.

Reply

mymiyden December 29 2010, 07:29:53 UTC
именно так все и делали:) Слава Сталику:)

Reply

gedler December 29 2010, 07:36:00 UTC
)))

Reply

honigtoepfchen December 29 2010, 08:13:46 UTC
в жж так доооолго постить, решила в фейсбукович - там проще :)
я думала 2,5 часа. 4 - огого!
ну плов вкусный был. и чеснок :)

Reply


koshambr_a December 29 2010, 08:36:14 UTC
выглядит офигенски

Reply

mymiyden December 29 2010, 09:10:31 UTC
павлек, я или плов?:))))))

Reply

koshambr_a December 29 2010, 11:13:14 UTC
все )))
но так как я была голодна - то глаз упал на плов )

Reply


jeeeet December 30 2010, 05:41:00 UTC
блин, нельзя такие фотографии на голодный желудок смотреть

Reply

miss_crazy December 30 2010, 08:18:29 UTC
жет, когда мы манты есть опять будем регулярно?

Reply

jeeeet December 30 2010, 09:43:08 UTC
а я че, я ниче

Reply

nemtschin December 30 2010, 08:44:57 UTC
:)

Reply


miss_crazy December 30 2010, 08:18:05 UTC
а вы чета там не то фотки так и не показали.)

Reply

nemtschin December 30 2010, 08:44:42 UTC
Это Натальины фоты, он в мордокниге их выложила.

Ты про другие имеешь в виду?

Reply


Leave a comment

Up