Заметил, что многих возмутил мой ресторанный пост в сторис инстаграма, где я опубликовал свой обед и среди прочих блюд была барабуля, четыре рыбки по цене почти 1 000 рублей за вот эту порцию, что на фото.
Ты забыл сказать, что это муслим-халяль-заведение - алкоголя (включая пиво) нет, а официантки в хиджабе. Это далеко не каждому нравится, потому и народу нет. И, думаю, не будет, если владельцы не пересмотрят концепцию.
Ну, хрен знает, вряд ли это "моя теория" - базировались в Евпатории 6 суток (с 1 по 6 августа) , каждый вечер зависали на набережной М.Горького, один раз харчевались в этой халяльной жральне, и ни разу там не было аншлага. В лучшем случае были заняты половина столиков, а обычно - не более трети. Похвально, конечно, отстаивать свою т.з. любыми способами, но зачем так откровенно лгать - я не понимаю. Ну, разве только если ты за бабло продвигаешь это заведение - работа это святое, гыгыгыгы!
И, да, по ценам на местную рыбу в Крыму было всегда странно, а в этом сезоне вообще пипец - лобан 400 р\кг, кефаль - 600, черноморская камбала(калган) - 3000(!), барабуля - 500, и т.д. Это за сырую рыбу. А за вяленую икру кефали просили 10000(!!!) Если что - цены на мясо в Крыму как в Москве...
Ещё при Украине в Балаклаве в ресторане за 100 гр калгана тоже отдавали какие-то немыслимые по тем временам деньги, чуть ли не под 150 долларов ужин на двоих вышел. Так что ничего нового.
Comments 205
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Похвально, конечно, отстаивать свою т.з. любыми способами, но зачем так откровенно лгать - я не понимаю. Ну, разве только если ты за бабло продвигаешь это заведение - работа это святое, гыгыгыгы!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment