Если вы хоть раз бывали в нормальном стейк хаусе, то наверняка слышали от официанта "Разрежьте, пожалуйста, ваш стейк посередине и убедитесь в правильности прожарки".
Знаете, зачем это предлагают?
Вот и я прозрел, когда один раз мне этого не предложили.
(
Read more... )
Comments 575
(300 гр) за 6 300 рублей. - это шизофрения
Reply
Reply
Reply
сказал типо прожарено хреново и волос в тарелке кучерявый :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Крутон, да этож гренка обычная. Да, но ренку не продашь за 10 евро, а крутон можно.(с)
пысы. кино О чём говорят мужчины.
Reply
Reply
пысы. Словарь Даля
"Значение слова РЕСТОРАЦИЯ по словарю Даля:
Ресторация
ж. франц. ресторан м. трактир, чистая харчевня. Ресторатор, хозяин съестного заведенья."
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще-то, я никогда не слышала, чтобы официант предлагал разрезать мясо, именно, по середине куска, чтобы определить степень прожарки. Ни в какой стране мира. Хотя в России, в мясных ресторанах, не была, наверное , лет десять. Про Россию ничего не могу сказать.
Reply
Они потом на кухне дерутся:
- Ты стейк не прожарил, каналья!!
- А ты видел?!
Для этого и нужно проверять каждый стейк.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment