в том что это пиздёжь. разницу по цене в 7 раз - получить не выйдет, тамущта нормальное мраморное мясо стОит от 2500-3000 руб за кг сырого веса. нормальный стейк стОит от 2000 руб в не самых дешевых ресторанах - и это будет 250-300 грамм уже готового веса. ну и самое главное - покупать гриль за 16-20 тыс руб, если всё то же самое делается прекрасно на сковороде за 500 руб - это зачем?
Выглядит очень вкусно, сочно !!! Михаил... "это блюдо практически невозможно правильно приготовить в домашних условиях, без дорогого и серьезного оборудования." - понимаю реклама, но не так топорно и смешно (((
По-поводу: самый дорогой стейк за 600 грамм - 600 рублей - не правда (судя по фото), если Вам помогают писать тексты, смените этого человека, глаз режет, такие ляпы. Ваш читатель.
ну может я слишком грубо выразился... Я имею ввиду утверждение, что нельзя приготовить дома стейк без ДОРОГОГО и СЕРЬЕЗНОГО оборудования. Это же не так. Не был на кухнях стейк-хаусов, но точно знаю, нет там грильниц итп - есть дорогие печи и то не везде. Да вы и сами готовили стейки.
Comments 295
Reply
Reply
разницу по цене в 7 раз - получить не выйдет, тамущта нормальное мраморное мясо стОит от 2500-3000 руб за кг сырого веса.
нормальный стейк стОит от 2000 руб в не самых дешевых ресторанах - и это будет 250-300 грамм уже готового веса.
ну и самое главное - покупать гриль за 16-20 тыс руб, если всё то же самое делается прекрасно на сковороде за 500 руб - это зачем?
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Михаил... "это блюдо практически невозможно правильно приготовить в домашних условиях, без дорогого и серьезного оборудования." - понимаю реклама, но не так топорно и смешно (((
По-поводу: самый дорогой стейк за 600 грамм - 600 рублей - не правда (судя по фото), если Вам помогают писать тексты, смените этого человека, глаз режет, такие ляпы.
Ваш читатель.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment