Мало кто знает, какую именно угрозу таят в себе продукты на его основе. Постараемся разобраться, что именно скрывается за термином "Современная пищевая промышленность".
Про рак как-то ни слова. А вообще лижут производителям хорошо все, приучаю россиян любить дешевую "полезную" херню. Одна реклама про майонез чего стоит, покупайте наш майонез с пальмовым маслом, мы его туда добавляем, чтобы вы получали витамины. Из майонеза, витамины, Карл!
Да, нет, но когда его используют в качестве загустителя - появляются, его используют именно так, самое смешное, автор об это рассказал, но в другом абзаце и инфа получается не связанной, така что, вроде все правда, но на самом деле ложь - если проанализировать и читать внимательно. Либо автор сам не связал, либо хороший профессионал-рекламщик. Во втором случае - снимаю шляпу перед профессионализмом, но не подам руки при встрече. И кстати, именно это происходит при производстве детского питания.
А где вы видели майонез на пальмовом масле? Его из жидких масел делают. Хорошее масло, желток - в майонезе есть витамины, если он качественный. Что за странная фобия и боязнь майонеза. Главное не обжираться, питаться разнообразно, но в меру мясо, сладкое, насыщенные жиры, и побольше овощей кушать, тогда и рак будет не так страшен.
При чем тут рак, если речь про пальмовое масло? Про рак надо спрашивать в постике про беляши, и прочую некронямку, которую продают на улицах замызганные толстые бабули. Раскаленное растительное (не пальмовое!) масло, в котором накапливается акролеин в процессе жарки - вот там надо спрашивать про рак.
А с чего бы писать про рак - пальмовое масло не является канцерогеном. Ну как минимум не более канцерогенно чем прочие растительные масла включая сливочное...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошее масло, желток - в майонезе есть витамины, если он качественный. Что за странная фобия и боязнь майонеза. Главное не обжираться, питаться разнообразно, но в меру мясо, сладкое, насыщенные жиры, и побольше овощей кушать, тогда и рак будет не так страшен.
Reply
Про рак надо спрашивать в постике про беляши, и прочую некронямку, которую продают на улицах замызганные толстые бабули. Раскаленное растительное (не пальмовое!) масло, в котором накапливается акролеин в процессе жарки - вот там надо спрашивать про рак.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment