О вреде пальмового масла

Oct 29, 2015 13:02

Мало кто знает, какую именно угрозу таят в себе продукты на его основе. Постараемся разобраться, что именно скрывается за термином "Современная пищевая промышленность".


Read more... )

полезная информация, полезное, обзор, флуд, о вреде пальмового масла, пальмовое масло

Leave a comment

futuramus October 29 2015, 10:09:55 UTC
Про рак как-то ни слова. А вообще лижут производителям хорошо все, приучаю россиян любить дешевую "полезную" херню. Одна реклама про майонез чего стоит, покупайте наш майонез с пальмовым маслом, мы его туда добавляем, чтобы вы получали витамины. Из майонеза, витамины, Карл!

Reply

(The comment has been removed)

Re: А что плохого в майонезе? alexyas October 29 2015, 16:29:36 UTC
В составе магазинных майонезов я как то раз в двадцать больше букофф видел, чем вы написали.

Reply

tlkh October 29 2015, 12:53:49 UTC
Про рак написано - в пальмовом масле нет транс-жиров, значит нет угрозы рака.

Reply

vasatkavasa1 October 29 2015, 13:44:57 UTC
Тебе бы в британию, учОным, с такими способностями.

Reply

aaz1z October 29 2015, 15:20:30 UTC
Да, нет, но когда его используют в качестве загустителя - появляются, его используют именно так, самое смешное, автор об это рассказал, но в другом абзаце и инфа получается не связанной, така что, вроде все правда, но на самом деле ложь - если проанализировать и читать внимательно. Либо автор сам не связал, либо хороший профессионал-рекламщик. Во втором случае - снимаю шляпу перед профессионализмом, но не подам руки при встрече. И кстати, именно это происходит при производстве детского питания.

Reply

vyasab October 29 2015, 18:15:10 UTC
Прикинь! В еде витамины есть! А майонез - еда!

Reply

chili_79 October 29 2015, 20:32:42 UTC
А где вы видели майонез на пальмовом масле? Его из жидких масел делают.
Хорошее масло, желток - в майонезе есть витамины, если он качественный. Что за странная фобия и боязнь майонеза. Главное не обжираться, питаться разнообразно, но в меру мясо, сладкое, насыщенные жиры, и побольше овощей кушать, тогда и рак будет не так страшен.

Reply

mike_lambert October 30 2015, 07:01:51 UTC
При чем тут рак, если речь про пальмовое масло?
Про рак надо спрашивать в постике про беляши, и прочую некронямку, которую продают на улицах замызганные толстые бабули. Раскаленное растительное (не пальмовое!) масло, в котором накапливается акролеин в процессе жарки - вот там надо спрашивать про рак.

Reply

melnikovvv November 17 2015, 18:04:06 UTC
А вы попробуйте сделать майонез с пальмовым маслом.

Reply

kingstahfmag September 26 2017, 20:17:11 UTC
А с чего бы писать про рак - пальмовое масло не является канцерогеном. Ну как минимум не более канцерогенно чем прочие растительные масла включая сливочное...

Reply


Leave a comment

Up