Подошла к моему столику и написала номер своего телефона...

Apr 21, 2015 11:00

Я не какой-то там мачо, чтобы вот так просто ко мне подходили девушки и оставляли номера своих телефонов.





Я даже слегка растерялся, челюсть немного съехала с привычного места, вероятно в этот момент я выглядел совершенно растерянно и глупо. По понятной причине я не показываю вам её номер целиком. Вот такие дела.

А всё началось с того, что я решил посетить заведение из своего детства, когда-то это место называлось "ЕЛОЧКА", толи по прежнему названию ресторана, толи по двум голубым елочкам, стоявшим через дорогу от автобусной остановки.




С тех пор тут почти ничего не изменилось. Когда-то я боялся этого места, оно казалось таким недоступным и запретным, но это было в очень далёком детстве, когда мы все жили в одной большой стране, которая называлась СССР.




Само заведение вызвало у меня какое-то двоякое чувство, с одной стороны тут мило, но с другой ото всюду вылезает что-то, что напоминает мне те далёкие времена, а ужасные мониторы на грубых столбах окончательно всё портят. Пластиковая зелень не особо давит, вероятно из-за расстояния до неё, а вот фотообои вообще ад адский, да простят меня все те, кому они нравятся.




Тут есть ланч и это замечательно. Как я понял после изучения основного меню, порции с хорошей скидкой получаются исключительно вследствие уменьшения порции.




В меню ланча вполне достойный выбор блюд, их можно комбинировать.




Морс клюквенный 200 мл - 39 рублей.




Винегрет 120 гр - 79 рублей, не знаю есть ли в порции все 120 гр, но на вкус он вполне достойный и приятно оформлен.




Суп, борщ со сметаной 200 гр - 99 рублей. Не готов судить об объеме, но порция точно не большая, а вот сам борщ очень порадовал, однозначно стоит потраченных на него денег.




Плов по-узбекски с говядиной - 80 гр за 89 рублей. Вот тут порция точно больше заявленной, даже не знаю почему так. На вкус не самый лучший что я пробовал, но неплохой, для ланча думаю идеальный вариант, в центре зарыто мясо, говядина слегка суховатая, а помидоры безвкусные.




Собственно, уже на этом можно было останавливаться и в этом случае мой обед обошелся бы мне всего в 306 рублей, что вполне бюджетно и сытно. Но останавливаться не в моих правилах и я решил попробовать что-то из основного меню.

Выбор пал на люля-кебаб из баранины 170 гр за 290 рублей. По деньгам это как ещё один ланч.




И тут мне приносят вот такенную штуковину.




Так блюдо выглядело, когда я его уже разобрал.




Вот это действительно вкуснотища, тут без всякой натяжки можно сказать, что это круто, особенно понравилось в сочетании с соусом, который, как я понимаю, точно не покупной. Знать бы заранее, что можно было комбинировать блюда их основного меню и меню бизнес-ланча.




И даже при таком раскладе я потратил всего 596 рублей, что считаю вполне достойно для ланча.




Что же касается того телефона, с которого я начал свой рассказ, всё время, пока я снимал этот обзор, за мной наблюдала девушка. Как я понял, она управляет данным заведением. Так вот, она попросила меня поделиться моими фотографиями и скинуть их ей на вотсап.




В своём районе обошел уже почти всё, посоветуйте что-то достойное и близкое к Юго-Западу.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.


Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

полезная информация, бизнес-ланч

Previous post Next post
Up