Понятное дело, что Москва город дорогой, но не настолько, чтобы в сетевом кафе драли в три шкуры и кормили испорченными продуктами.
Вчера гулял по Арбату и решил тут же перекусить, на глаза попалось кафе Hard Rock, довольно популярное заведение, но с дикими ценами и посредственным сервисом, не говоря уже о качестве продуктов. Расположился я на улице, тут сидеть намного приятнее чем в помещении, лето плюс это же Арбат. Дизайн летней веранды достаточно скромный и тянет максимум на 3 балла.
Напитки по вполне вменяемой для центра цене.
На деле лимонад был так себе с мёртвой мятой в изголовье.
А вот с едой проблемы серьёзнее, мало того, что нет супов, так и на остальные позиции ценник адский, вот например салат Цезарь с курицей - 610 рублей. Можно конечно взять и без курицы, но тогда одна трава за 460 рублей.
Да и сам салат откровенно говоря слабый, если не сказать что плохой. Единственный плюс нормальная порция.
А вот качество оставляет желать лучшего. У салата желтые перепонки и черные края у листьев.
Из бургеров взял один из самых дешевых - Чизбургер за 450 рублей.
Предлагалось самому составить начинку.
Тут практически всё безвкусное и плохое, кроме самой котлеты, котлета оказалась очень достойной, лучше этой я пока не ел.
Далее мне порекомендовали самое лучшее в кафе блюдо - Знаменитый Фахитас, я брал с говядиной за 840 рублей.
На картинке был показан вот так.
А на самом деле так.
Пришлось с ним повозится, сделал одну порцию с лепешкой и плюнул, всё остальное объединил и смешал в одной тарелке.
Получилось вот так, мясо было очень жестким, в остальное всё это напоминало шаурму, цена такому блюду максимум 300 рублей.
Пока сидел читал пост Сергея
ottenki_serogo, о том как избавится от SMS-спама. И потихоньку допивал невкусный лимонад.
А вот и приговор - 2130 рублей и 170 на чай.
>
Резюмируя могу сказать, что цены для сетевого заведения адские, а качество плохое.
А как вам, зайдёте в такой?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал /
Фейсбук /
Инстаграм /
Твиттер /
ВК Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: