Хитро_опые рестораторы...

Jun 12, 2014 00:00

Чтобы удешевить стейк, в этом ресторане приняли единственное правильное решение, не жарить его совсем.





Нет, это не селёдка под шубой, это самый настоящий стейк. В Москве есть куча мест, где вам пожарят кусок мяса, а сегодня я покажу место, где вам подадут его сырым. И всё чтобы угодить постоянным клиентам, ведь средняя цена на жареный кусок мяса тут 1 800 рублей. А сырого всего 850 и назвали его стейк "ТАРТАР"




Я думаю, что вы уже догадались, что сегодня я посетил и испытал на себе стейк хаус для настоящих мужчин "Бизон" Пришёл во время бизнес ланча, но так как тут его не существует в принципе, то всем без исключения клиентам предоставляют скидку в 20% годовых по вкладу в рублях. Разместился у окошка прямо рядом с моей машинкой, кстати она всё ещё продаётся, если интересно ссылка с информацией в моём ПРОМО блоке, в самом конце поста.




Сделал заказ и пока его готовили уткнулся в занимательную азбуку стейкостроительства, тут для чайников и хомячков очень подробно описано, из какой части коровы вырежут именно ваш кусок мяса. И если дорогой гость пожелает, то ему в зал вынесут поднос с кусками парной говядины, чтобы убедиться, что мясо действительно отменного качества.




Первым делом приносят лимонад и это первый косяк заведения, так как лимонад продается только в графине и заказать один стакан не получится.




Конечно 610 рублей за лимонад и компот это немного дороговато, но вам дорогие читатели виднее.




Далее идёт супчик, выбрал самый дешевый за 410 рублей, супчик дня.




Сегодня это рассольник, на вкус самый обыкновенный, без претензий.




Вчера, когда я посещал пафосный "Гудман" и рассказывал про самый вкусный салат "Цезарь", я имел в виду именно этот салат.




И хотя цены на салаты тоже не маленькие, "Цезарь" здесь действительно достойный, те кто бывал могут это подтвердить.




Далее у нас самое главное блюдо, тот самый стейк "Тартар", не знаю как и что туда положили, но на вкус просто великолепно и это не банальная, а заслуженная оценка данному блюду.




Интерьер заведения очень достойный, могу смело выставить ему максимальный балл.




Сытый, сижу допиваю лимонад и подглядываю за вами мои дорогие читатели.




Ну теперь перейдём к самому главному, это конечно счёт за мой скромный бизнес-ланч и если бы не скидка в 20 % я бы попал ещё на 500 рублей. Оплатил картой и оставил на чай единственную бумажку которая была в кошельке, а это целых 100 рублей, надеюсь меня не будут проклинать в этом заведении.




Если вы не из Москвы, то я искренне приношу вам свои извинения. Да, мы тут действительно зажрались.

Вот теперь сижу и думаю, может составить собственный рейтинг Московских перекусочных.

Poll Опрос

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

стейк хаус, Бизон, бизнес-ланч

Previous post Next post
Up