Не пустили в лучший ресторан Санкт-Петербурга

Jul 19, 2022 14:00

Многие уже знают, что  Санкт-Петербург официально стал гастрономической столицей России, что характерно в Питере ещё и дороже, чем в Москве. Но и это не всё, в некоторые рестораны ещё и сложно попасть.


Read more... )

полезная информация, рекомендации, бизнес ланч, кулинария, санкт-петербург, куда сходить в питере, бизнес-ланч, питер

Leave a comment

Comments 162

infin56 July 19 2022, 11:25:06 UTC
о и этот дешёвый трюк, отбитая эмалированная посуда.

Reply

nemihail July 19 2022, 11:41:13 UTC
...антураж. Но важно, что очень вкусно)

Reply

infin56 July 19 2022, 11:57:31 UTC
я и говорю, что уже "избитый" антураж.

Reply

nemihail July 19 2022, 12:36:18 UTC
...мне заходит)

Reply


elizasvet July 19 2022, 11:25:39 UTC

Кореана на Варшавке(за ITALY), отличная аутентичная корейская кухня.Цены не высокие,порции большие. Хозяин кореец.Сеть с 90-х гг.👍🏼

Reply

nemihail July 19 2022, 11:41:49 UTC
...видел, но не заглянул. Спасибо)

Reply

sepkon July 19 2022, 15:43:05 UTC
Соглашусь, часто забегаю на ланч, аутентичная кухня

Reply


elizasvet July 19 2022, 11:28:37 UTC

пряности и радости от Гинзы тоже норм

Reply


sandroba July 19 2022, 11:38:42 UTC
Здравствуйте!

Да,Михаил,неужели за на старое потянуло:)
Если не изменяет память,то Вы во времена молодости,любили.вот так вот,вкусно покушать:)
Но...Общаясь,как то с очень хорошим человек,без удивления узнал,что...
Все эти понты с названиями,и с якобы мраморной говядиной,рассчитаны на людей вооообще ничего не понимающих в кулинарии:)

Reply

nemihail July 19 2022, 11:43:37 UTC
...или наоборот, так говорят те, кто ничего не понимает. Я вот очень люблю мраморную говядину и ещё больше вызревшую.

Reply

sandroba July 19 2022, 13:41:05 UTC
Да кто же против,если народ оплачивает,почему бы ему под видом мексиканского тушканчика не зажарить подмосковного кота,да ещё не дожарив,сказать что ларге уже не актуально:)))

Reply

nemihail July 20 2022, 08:35:54 UTC
...может вас когда-то обманывали с тушканчиком и у вас пунктик. Я вот понятия не имею какой на вкус тушканчик и если и буду пробовать, т только по большой рекомендации, он людей, чьё мнение уважаю.

Люди берут стейк Black Angus, не из-за красивого названия, а из-за вкуса. Не обязательно брать дорогой рибай или филе. Рибай безусловно очень вкусный, а филе суховатый. Очень хороша и альтернатива из Black Angus, которая дешевле и иногда не уступает по вкусу.

Купите себе гриль для стейков, можно даже не дорогой, который в автоматическом режиме будет вам готовить стейки нужной прожарки, купите разные куски, разных производителей и попробуйте всё, чтобы понять вкус

Reply


olegmedvedev69 July 19 2022, 11:49:49 UTC
7500 на двоих за обед без спиртного, ээээ ну не дешево надо сказать.
По моим наблюдениям по сравнению с прошлым годом, в Петербурге цены в ресторанах выросли в 1,5 раза, на спиртное в ресторанах в 2 раза.

Reply

elizasvet July 19 2022, 12:10:41 UTC

при всем этом практически везде высокая посадка.без брони фик сядешь🤦🏼‍♀️ причем дошло уже до того что существует ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ бронирования- до 18час (условно) на текущий день.. на выходные вообще за неделю…🙄

Reply

sp4rc July 19 2022, 12:47:12 UTC
На Мальдивах лобстер сет ровно в 2 раза дешевле чем у нас в Террасе возле Казанского собора. Там был тартар из тунца, собственно лобстер с пастой, 3 огромные королевские креветки, какой то морской салат и бутылка белого вина. В пересчёте на рубли по 72 за $ как было осенью - 6600, в "Террасе" такой набор примерно 14-15000.

Reply

goblinnss July 19 2022, 12:53:40 UTC
Ну так потому что это Питер, а не Мальдивы. Будь на Мальдивах еще и еда дорогая, кто б туда вообще поехал

Reply


Leave a comment

Up