Многие уже знают, что Санкт-Петербург официально стал гастрономической столицей России, что характерно в Питере ещё и дороже, чем в Москве. Но и это не всё, в некоторые рестораны ещё и сложно попасть.
Да,Михаил,неужели за на старое потянуло:) Если не изменяет память,то Вы во времена молодости,любили.вот так вот,вкусно покушать:) Но...Общаясь,как то с очень хорошим человек,без удивления узнал,что... Все эти понты с названиями,и с якобы мраморной говядиной,рассчитаны на людей вооообще ничего не понимающих в кулинарии:)
Да кто же против,если народ оплачивает,почему бы ему под видом мексиканского тушканчика не зажарить подмосковного кота,да ещё не дожарив,сказать что ларге уже не актуально:)))
...может вас когда-то обманывали с тушканчиком и у вас пунктик. Я вот понятия не имею какой на вкус тушканчик и если и буду пробовать, т только по большой рекомендации, он людей, чьё мнение уважаю.
Люди берут стейк Black Angus, не из-за красивого названия, а из-за вкуса. Не обязательно брать дорогой рибай или филе. Рибай безусловно очень вкусный, а филе суховатый. Очень хороша и альтернатива из Black Angus, которая дешевле и иногда не уступает по вкусу.
Купите себе гриль для стейков, можно даже не дорогой, который в автоматическом режиме будет вам готовить стейки нужной прожарки, купите разные куски, разных производителей и попробуйте всё, чтобы понять вкус
7500 на двоих за обед без спиртного, ээээ ну не дешево надо сказать. По моим наблюдениям по сравнению с прошлым годом, в Петербурге цены в ресторанах выросли в 1,5 раза, на спиртное в ресторанах в 2 раза.
при всем этом практически везде высокая посадка.без брони фик сядешь🤦🏼♀️ причем дошло уже до того что существует ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ бронирования- до 18час (условно) на текущий день.. на выходные вообще за неделю…🙄
На Мальдивах лобстер сет ровно в 2 раза дешевле чем у нас в Террасе возле Казанского собора. Там был тартар из тунца, собственно лобстер с пастой, 3 огромные королевские креветки, какой то морской салат и бутылка белого вина. В пересчёте на рубли по 72 за $ как было осенью - 6600, в "Террасе" такой набор примерно 14-15000.
Comments 162
Reply
Reply
Reply
Reply
Кореана на Варшавке(за ITALY), отличная аутентичная корейская кухня.Цены не высокие,порции большие. Хозяин кореец.Сеть с 90-х гг.👍🏼
Reply
Reply
Reply
пряности и радости от Гинзы тоже норм
Reply
Да,Михаил,неужели за на старое потянуло:)
Если не изменяет память,то Вы во времена молодости,любили.вот так вот,вкусно покушать:)
Но...Общаясь,как то с очень хорошим человек,без удивления узнал,что...
Все эти понты с названиями,и с якобы мраморной говядиной,рассчитаны на людей вооообще ничего не понимающих в кулинарии:)
Reply
Reply
Reply
Люди берут стейк Black Angus, не из-за красивого названия, а из-за вкуса. Не обязательно брать дорогой рибай или филе. Рибай безусловно очень вкусный, а филе суховатый. Очень хороша и альтернатива из Black Angus, которая дешевле и иногда не уступает по вкусу.
Купите себе гриль для стейков, можно даже не дорогой, который в автоматическом режиме будет вам готовить стейки нужной прожарки, купите разные куски, разных производителей и попробуйте всё, чтобы понять вкус
Reply
По моим наблюдениям по сравнению с прошлым годом, в Петербурге цены в ресторанах выросли в 1,5 раза, на спиртное в ресторанах в 2 раза.
Reply
при всем этом практически везде высокая посадка.без брони фик сядешь🤦🏼♀️ причем дошло уже до того что существует ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ бронирования- до 18час (условно) на текущий день.. на выходные вообще за неделю…🙄
Reply
Reply
Reply
Leave a comment