Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

nemelaynen February 9 2010, 09:50:43 UTC
ого! я такого не знала))

надо будет попробовать!

Reply

(The comment has been removed)

nemelaynen February 9 2010, 10:00:40 UTC
спасибочки)))

люблю перловку, кстати, как самостоятельное блюдо! видимо потому, что в армии не служила))

Reply


korsarova February 9 2010, 09:32:35 UTC
а бульон-то ПРАВИЛЬНЫЙ?
)))
мои мама и бабушка считают, что рассольник должен быть на говяжьих почках, и никак и наче
)

Reply

nemelaynen February 9 2010, 09:52:35 UTC
а ты уверена, что у тебя ПРАВИЛЬНЫЕ мама и бабушка?!)))))))

а на говяжьих почках я не пробовала даже))

да на самом-то деле, на особую правильность не претендую. просто так, как готовит рассольник Шепа - мой любимый вариант, потому для меня он самый правильный)))

Reply

korsarova February 9 2010, 10:18:52 UTC
ты чо))) мама и бабушка у меня самые тру)))

ну в следующий раз попробуй на почках - я например обожаю чтонибудь новое пробовать в кулинарии.

кстати ничего вкуснее твоего горохового супа не ела. как раз в ближайшие дни собираюсь приготовить ,-)

Reply

nemelaynen February 9 2010, 10:20:47 UTC
*скромно потупилась*

гороховый супчик тоже по Шепиному рецепту варю))

Reply


babybanny January 2 2011, 11:49:16 UTC
Что может быть лучше, чем рассольник классический, а если он "ПРАВИЛЬНЫЙ рассольник, по Шепиному рецепту", так это вообще шедевр! Мне мама по этому рецепту готовила, я немного по-другому делаю!

Reply

oliver_4 January 2 2011, 11:50:18 UTC
Прекрасно, я очень люблю с перловкой! Спасибо!

Reply

nemelaynen January 3 2011, 07:01:06 UTC
точно! давно я рассольничек не варила))) спасибо за напоминалку!

Reply

babybanny January 3 2011, 10:47:46 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up