а ты уверена, что у тебя ПРАВИЛЬНЫЕ мама и бабушка?!)))))))
а на говяжьих почках я не пробовала даже))
да на самом-то деле, на особую правильность не претендую. просто так, как готовит рассольник Шепа - мой любимый вариант, потому для меня он самый правильный)))
Что может быть лучше, чем рассольник классический, а если он "ПРАВИЛЬНЫЙ рассольник, по Шепиному рецепту", так это вообще шедевр! Мне мама по этому рецепту готовила, я немного по-другому делаю!
Comments 13
(The comment has been removed)
надо будет попробовать!
Reply
(The comment has been removed)
люблю перловку, кстати, как самостоятельное блюдо! видимо потому, что в армии не служила))
Reply
)))
мои мама и бабушка считают, что рассольник должен быть на говяжьих почках, и никак и наче
)
Reply
а на говяжьих почках я не пробовала даже))
да на самом-то деле, на особую правильность не претендую. просто так, как готовит рассольник Шепа - мой любимый вариант, потому для меня он самый правильный)))
Reply
ну в следующий раз попробуй на почках - я например обожаю чтонибудь новое пробовать в кулинарии.
кстати ничего вкуснее твоего горохового супа не ела. как раз в ближайшие дни собираюсь приготовить ,-)
Reply
гороховый супчик тоже по Шепиному рецепту варю))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment