Извините за неровный почерк... Хочу про сбор незнакомых грибов поговорить. Как вы к экспериментам на этом поприще относитесь? А то в группе грибников активно обсуждают, что можно делать с мухоморами. А я только один вариант знаю - БЕЖАТЬ! Кто со мой? Давайте обсудим!
(
Read more... )
Comments 201
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Норм!
Reply
Reply
Я даже сыроежки ни разу не пробовала) хотя многие их только так собирают и едят.
Но меня с детства приручили собирать подберезовики, подосиновики и волнушки на засолку. Ах, да, бабушка ещё брала моховики и маслята. Уже во взрослом возрасте познакомилась с лисичками (на севере они не росли). И всё! Никаких экспериментов.
Reply
Я помню, что в детстве сыроежки брали, а потом перестали. Часто стали горькие попадаться. Не помню уже. Сейчас не берем.
Reply
Только года два назад набрал явных сыроежек, желтых, но несколько другого оттенка, чем деликатесные , но очень хрупкие Russula flava, знакомые с детства и нелюбимые за частую червивость. Вот эти, слегка охристые, горчили. Не слишком, но суп все-таки выплеснул
Reply
спасут только введение оплаты за комментарии в таких группах
Reply
Они уйдут в подполье. Будут прятаться в подъездах и: «Пссс парень, хочешь мухоморов»
Reply
Reply
Поддерживаю!
Reply
Не знали что ядовитые, интернета тогда не было.
Reply
Reply
Reply
Reply
Лучше - боровики из соснового леса. Но и маслята с моховиками прекрасная еда.
Reply
Reply
Leave a comment