Кассуле

Dec 18, 2011 19:33

Я обещала Лене рассказать и не забыла, просто закрутилась, праздники, надо же подготовиться. Хотя, как говорит мой муж, чего там готовиться? Гости придут, хлеба и сыра нарежем, вина открою, голодными не уйдут.))
Оно-то так, конечно, но можно и горячее (хотя бы одно) приготовить, правда?
Мне удобно для этого кассуле делать, потому что  всё можно ( Read more... )

утка, французская кухня

Leave a comment

Comments 85

porosolka_balt December 19 2011, 03:49:47 UTC
Даже при моей нелюбви к мясу и птице хочется воскликнуть - как же аппетитно!

Reply

nelly_z December 19 2011, 07:50:18 UTC
Ага, сразу хочется полюбить мясо и птицу.))

Reply


lilmar December 19 2011, 04:05:27 UTC
ни разу не ела! должно быть вкусно.

Reply

nelly_z December 19 2011, 07:50:30 UTC
Да, зуб даю.))

Reply


anke_anke December 19 2011, 04:27:05 UTC
Какое совпадение :-) Как раз вчера делала. Только немного иначе.

Reply

nelly_z December 19 2011, 07:51:10 UTC
Я ещё не делала, Аня. У меня в этом году конфи готовый, из отпуска притаранила. Так что сачкую.))

Reply


lemonshoco December 19 2011, 05:27:32 UTC
Нелли, очень интригующий рецепт! Хочется попробовать:)

Reply

nelly_z December 19 2011, 07:51:23 UTC
:-)))

Reply


fleur_de_cassie December 19 2011, 05:49:37 UTC
Я видела кассуле в твоем исполнении у Карины, еще тогда поразилась многоэтажности, скажем так, этого блюда, ну и его питательной ценности... я на такое могу дивиться только издалека))) одной ложки мне хватит за глаза и за уши :)

Reply

nelly_z December 19 2011, 07:48:20 UTC
Ань, да нет, хоть одна порция и довольно много, ты тогда в ресторане съела не меньше.)) Но мы же тоже к поеданию его готовимся, с утра не едим.))

Reply


Leave a comment

Up