Маш, тебя тоже с праздником. И спасибо! Половину я отвезла друзбям и мыего ели с солёной красной рыбой. Четвертинку съели с мужем с мягким сыром. Четвертинка ещё есть.)) Он к супу будет хорош, к рыбе, сыру.
Нелли ! с днем хлеба тебя , дорогая - твой хлеб, твои фото и тексты толкают на подвиги даже таких как я : испекла зерновой - с семечками и льном , накрутила, навертела.... странно, но получилось пушисто - вкусно... если с иичницей,
..... правда киш после - коробка из теста не получилась - свалилось все вовнутрь - ну так это чтоб не пыжилась слишком...
Comments 24
Замечательный какой, самый что ни на есть artisan bread :)
Жду подробностей!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.pekisam.com/
Reply
Reply
Прекрасный хлеб!
Вы его к обеду кушаете?
Reply
Он к супу будет хорош, к рыбе, сыру.
Reply
..... правда киш после - коробка из теста не получилась - свалилось все вовнутрь - ну так это чтоб не пыжилась слишком...
Reply
Вам на здоровье! Я ужасно довольная, что сподвигла тебя на это.))
Жаль, что с кишем не вышло...
Reply
Leave a comment