Для тех, кто меня знает давно, не секрет, что люблю супы-пюре. Самые любимые - каштановый и из корня сельдерея. Сегодняшний же вариант это не суп, а прямо две любви в одном. Что может быть лучше?
Вообще-то, это старый рецепт, просто ещё добавила корень пастернака.
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Спасибо, Аня.
Reply
Reply
Я каштаны осенью покупаю и замораживаю. До весны на супчики хватает.
Reply
Суп интересный,но с каштанами у нас большая напряжёнка:))
Reply
Reply
Нель, ты моозишь печеные очищенные каштаны? А если пользовать из вакуумной упаковки? Пойдет?
Reply
Из вакуумной пойдёт, конечно же. Они же там уже очищенные. Так что не бойся.
Reply
Покупаю в вакууме, пользую в десерты. Нужно пустить упаковочку на супик. Спасиб!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment