Тортано!!!

Aug 31, 2011 16:56


Этот рецепт хлеба у меня один из самых любимых из белых пшеничных хлебов. 
Твердая корочка, огромные дырки, аромат и неповторимый вкус....  Правда, для его приготовления надо около 19 часов, то есть это хлеб еще и для маньяков. И не для новичков. В книге указан уровень мастерства, как средний. Не продвинутый, но и не для начинающих. ( Read more... )

пшеничный хлеб, печём хлеб

Leave a comment

Comments 165

неповторимый вкус.... nnsvz_1 September 1 2011, 00:15:01 UTC
о,да! На всех гулянках твой хлеб присутствует!

Reply

Re: неповторимый вкус.... nelly_z September 1 2011, 00:17:40 UTC
Это Ларка с Яной его нежно любят.))

Reply

Re: неповторимый вкус.... nnsvz_1 September 1 2011, 00:19:22 UTC
они его печь любят! А мы есть:)))

Reply


snova_anechka September 1 2011, 02:27:29 UTC
Хлеб и правда очень аппетитный!

Reply

nelly_z September 2 2011, 02:09:31 UTC
Точно.))

Reply


evil_mimi September 1 2011, 02:39:27 UTC
это красиво.. :) но по достоинству, я все же не могу оценить, не люблю хлеб

Reply

nelly_z September 2 2011, 02:09:38 UTC
Жаль.))

Reply


m_a_r_s_o September 1 2011, 03:06:33 UTC
Ах, какой красавец!

Reply

nelly_z September 2 2011, 02:10:41 UTC
Спасибо, Алла.))

Reply


porosolka_balt September 1 2011, 03:19:57 UTC
Очень красивый! Люблю такой дырчатый хлеб:)

Reply

nelly_z September 2 2011, 02:11:14 UTC
Я тоже такой, Валя, люблю. Он и для бутеров хорош и сам по себе.

Reply


Leave a comment

Up